Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel

Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Wenn man auf Ruhe aus ist, ist man in diesem Erwachsenenhotel genau richtig. Großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage!

• Unser Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Es war zwar recht klein, aber das hat uns nicht gestört, da wir tagsüber immer unterwegs waren.

• Das Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Mittag- und Abendessen war gut, nur fehlte meistens die Würze. Die ersten Tage gab es immer etwas Neues, was man probieren konnte. Mit der Zeit fiel uns allerdings auf, dass sich die Gerichte wiederholen bzw. ähneln. Getränke konnte man sich selbst zapfen. Einen Minuspunkt gibt es dafür, dass die Auswahl der kostenlosen Getränke (Cocktails) ziemlich klein gehalten wird. Wenn man z. B. einen Mojito trinken will, muss man diesen bezahlen. Am Abend hatte ausschließlich die Bar im Innenbereich geöffnet. Da hier auch die Gäste von der Außenterrasse ihre Getränke holten, kam es schon mal vor, dass sich eine Schlange gebildet hat und dass man lange auf seine Getränke warten musste. Auf der Skyterrasse sind die Getränke zwar kostenpflichtig, dafür sind die Cocktails sehr sehr lecker und der Ausblick ist wunderschön!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren im Großen und Ganzen alle freundlich und zuvorkommend. Den ein oder anderen hat man teilweise den Stress angesehen. Hut ab vor dem, was das Personal leistet.

• Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe, top! Die Fußgängerzone erreicht man durch einen kurzen Spaziergang von ca. 10 Minuten. Sehr zu empfehlen ist das Café del Sol an der Strandpromenade, hier spielt jeden Abend Livemusik.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit verschiedenen Trainingsgeräten und einen separaten Raum für Kurse. Am Abend war es im Hotel ziemlich ruhig und es war wenig geboten, für jüngere Leute wie uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)