Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Happy holiday bei 1. All inklusive

Ruhiges und relaxendes Hotel direkt am Strand . Das Alter der Urlauber lag zwischen 20-80 Jahren und damit gut durchwachsen. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Personal extrem freundlich und herzlich. Es liegt etwas am Ende von Cala Millor. Bis zum Zentrum sind es ca 5-10 Minuten zu Fuß. Gut ist, dass es weniger Animation gibt 👍 das macht den Aufenthalt relaxender. Das Hotel sollte unbedingt mehr und vor allem neue Sonnenschirme anschaffen. Außerdem sollte aus Sicherheitsgründen das Licht auf den Terrassen frühzeitig einschalten und auch lang genug anlassen (auch auf der Dachterrasse wegen Stufen)

• Gut
  • Zimmer sind klein modern und sauber. Alles da was man braucht. Zimmer haben Klimaanlage und oder Ventilator Matratzen waren sehr hoch und angenehm mit Komfort. Haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Eigentlich gab es immer was zu Essen, egal im Restaurant oder am Pool. Es war sehr vielfältig und immer ausreichend. Für uns war es super und mehr als genug. Das war unser 1. Hotel mit all inklusive (es gab keine Option auf Halbpension) . Wir hätten uns nur gewünscht, dass das Personal uns die Getränke 🥤 persönlich an den Tisch bringt.

• Super freundlich und zuvorkommend. Das Personal sah immer happy aus und super organisiert. Es sollte WLAN frei geben und all inklusive auch auf der Dachterrasse wäre dann auch all inklusive

• Am Ende von Cala Millor aber dennoch gut ins Zentrum zu erreichen. Der Strand hatte uns etwas geschockt, denn die Steine waren vor ca drei Jahren noch nicht in dem Ausmaß da. Außerdem war der Strand auch nicht so gut gepflegt. Was sehr schade war. Deshalb haben wir die Zeit am Pool verbracht und das war auch schön.

• Gut

Es war bis auf ein Hallenbad (was wir nicht vermissten) vorhanden. Sauna, Fitness und Pool. Top war die Aussicht auf der Dachterrasse

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael