Schöne Anlage, sehr großer Pool. Hier und da könnte schon ein bisschen nachgebessert werden aber für Spanische Verhältnisse war sie noch gut in Schuss. Gut und Preis-Leistungsverhältis stimmt
Sehr schönes und modernes Zimmer 1-2 kleine Renovierungsarbeiten könnten schon wieder durchgeführt werden, ist aber meckern auf ganz hohem Niveau. Einziger großer Kritikpunkt sind die Betten, die Matratzen waren stark durchgelegen und die Betten selbst haben gequetscht und geknarrt wenn man sich bewegt hat.
Alles sehr gut und lecker. Täglich wechselndes Mittag und Abendessen, immer für jeden was dabei.
Stehts freundlich, schnell und zuvorkommend. So wie man es sich wünscht.
Sa Coma ist sehr schön eine Reise an der Küste entlang Richtung Norden ist sehr zu empfehlen viele schöne Buchten mit Traumhaften Stränden
Alle Animateure immer sehr freundlich und stehts gut gelaunt. Ein Punkt Abzug für das Abendprogramm hier hätte es auch gerne ein bisschen mehr bzw. qualitativ hochwertiger sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des Hauses