Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel in SA Coma

Wir als Familie hatten einen tollen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer ist komplett renoviert und hat uns sehr gefallen. Helle Frische Farben wurden verwendet. Das Bad mit begehbarer Dusche ist ebenfalls neu.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es hat jeden Tag geschmeckt. Und es gibt wirklich eine riesige Auswahl.( Pommes, Reis, Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse usw.) Genauso zum Frühstück ist alles vorhanden um gut in den Tag zu starten. Manchmal war es etwas laut, wenn viele Gäste zusammen kamen und man musste somit auf einen freien Platz warten. Das Personal war aber sehr zügig mit dem Abräumen und eindecken der Tische.

• Wir haben durchweg freundliche Mitarbeiter angetroffen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 1 Stunde gebraucht.

• Gut

Wir haben den Pool nicht benutzt, da das Meer in ca. 10 Minuten erreichbar ist. Es gibt einen kleinen Fitness Raum. Wellness gegen Aufpreis gibt es ebenfalls und für die Kinder den Mini und Maxi Club. Abends werden verschiedene Shows angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach