Wir waren zum zweiten Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, dass uns auch von vor der Corona-Krise noch bekannt war. Die Maskenpflicht und Corona-Regeln führen weiterhin zu komischen Situationen, aber wir waren froh Urlaub mit diesen für uns geringen Einschränkungen machen zu können.
Unser Zimmer war inzwischen neu Renoviert und möbliert. Alles sauber und gut. Es fehlten uns leider ein paar Haken für Jacken. Die Kommode unter dem Fernseher im Wohnraum hatte nur ein großes Fach. Hier wäre ein weiteres Regal vom Vorteil. Also nur sehr sehr kleine Wünsche blieben offen.
Essen war immer lecker. Täglich wechselnd. Immer mindestens eine Ecke mit einheimischer Küche. Die Einbahnstrassen-Regelung im Restaurant sorgt für mehr Stau als vor Corona. Wer hier noch weitere Wünsche hat, weiß hoffentlich sein Niveau einzuschätzen.
Sehr guter Service. Abends auf der Terrasse war Alex wie vor 2 Jahren unser bester Mann! Er hatte alles im Griff und war immer freundlich und gut drauf! Inzwischen wird man Abends nicht mehr am Tisch bedient und muss sich somit die Drinks selber holen. Die Rezeption und die Reinigungskräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle anderen Servicekräfte im Restaurant, Garten, etc. sind uns immer freundlich gegenüber getreten!
Am Rand von Sa Coma gelegen, weniger als 10 Min. zu Fuß zum Strand mit Kindern an der Hand. Es sei denn, der neue Spielplatz auf dem Weg wird angesteuert. Cala Millor oder das Castell sind zu Fuß gut erreichbar. Die ehem. Hauptstrasse nach Cala Millor ist inzwischen nur noch einspurig befahrbar und atraktiver für Fußgänger ausgestaltet.
Miniclubs für 2 Altersklassen. Animation am Tag zurückgefahren. Nächstes Jahr soll es wieder auf gewohntem Niveau sein, wenn es erlaubt ist. 3 Animateure insgesamt, vor Corona waren es 6-7. Abendshows auch sehr "soft". Chill-out-Musik ist ähnlich dem Abend ohne Programm. Die eingekauften Musiker waren gut. Kein Spielshows oder Tanzgeschichten erlaubt. Minidisco auf dem Sportplatz, weil wg. Gründen. Volleyball draußen war nur 4 gegen 4 den Animateuren gestattet. Danach durften die Gäste spielen wie sie wollten. Animateure machen alles mit Masken, auch das Baden mit dem Miniclub im Pool... Sie können für die Regeln nichts, müssen sich aber trotzdem daran halten...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jason |
Lieber Jason, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön, dass Sie, trotz der immer noch aussergewöhnlichen Situation, einen herrlichen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach