Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wärmstens zu empfehlen!

Das Hotel besteht aus drei Komplexen die miteinander verbunden sind. Es ist superschön und es gibt wirklich nichts daran auszusetzen! Gut, es ist erst knapp 2 jahre alt und man muss anwarten, wie es in schuss gehalten wird... Aber ich kann nur sagen, das das Hotel nicht nur auf den ersten sondern auch auf den ZWEITEN Blick alle meine Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen hat.

• Die Appartements waren wunderschön, modern eingerichtet und und auch die Ausstattung lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war zu jeder Zeit sehr gut. Glückwunsch Estrella de Mar!

• Schon fast zu gut! Es war so gut, das ich morgens und abends erstmal einen Spaziergang machen musste, weil ich so vollge....... war! Die Auswahl und die Zubereitung aller Speisen waren echt spitze! Morgens z. B. gab es sogar kostenlos leckeren Sekt und abends wurde immer frisch gegrillt... So gut hab ich im Ausland noch nie gegessen!

• Der Service in allen Bereichen war echt super! Die Receptionangestellten, die Bedienungen, jeder war IMMER freundlich und hilfsbereit! Gegenteilige Meinungen Anderer kann ich in keinem Punkt zustimmen!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt ca. 200 m zurückversetzt parallel zur Hauptstraße aber trotzdem sehr ruhig. Gut, ab und zu hört man die Animation des gegenüberliegenden Schwesternhotels, aber von Krach kann keine Rede sein (ich muss aber dazu sagen, das wir ein Appartement zur Poolseite hatten ;-)) Der Strand, die City und auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in max. 5 Gehminuten (also auch mit Kind) zu erreichen.

Das war der einzig kleine Makel. Sportangebote und auch das abendliche Unterhaltungsprogramm fanden nur im gegenüberliegendem Estrella de Mar statt (ab und zu gabs zwar auch im Coral de Mar mal eine Live-Musik, die wurde aber garnicht angenommen). Dazu kam leider noch, das die Kinderanimation größtenteils in Skandinavisch war und so bei unserer Tochter natürlich wenig Begeisterung aufkam! Der Poll war vielleicht einen Tick zu klein, aber sehr schön und flach abfallend. Zudem gab es auch noch einen Babypool. Die Liegen und auch die Handtücher gab es natürlich gratis!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Josef