Das Coral de Mar hat eine sehr angenehme Größe. Wir waren im Nebengebäude D direkt im Erdgeschoß. Das Apartment war für 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 3 Jahre) absolut großzügig. Ein Wohnraum mit Küchenzeile und Esstisch, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Super schön war die Terrasse, die Balustrade war schön hoch und so konnten die beiden Kinder schön spielen ohne das wir uns Sorgen machen mussten. Fast alles war schön sauber und was nicht so toll war, haben wir an der Rezeption gesagt und nach dem Abendessen war alles super sauber. Wir haben 4x kurz in Deutschland angerufen und haben nur gute € 3,- bezahlt. Einfach mal nachfragen was er kostet, denn wir glauben das es günstiger ist als mit dem Handy zu telefonieren.
Zweckmäßig eingerichtet, die Küche in unserem Apartment war super gut ausgestattet. Das Apartment war für 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 3 Jahre) absolut großzügig. Ein Wohnraum mit Küchenzeile und Esstisch, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Super schön war die Terrasse, die Balustrade war schön hoch und so konnten die beiden Kinder schön spielen ohne das wir uns Sorgen machen mussten Wir hatten in unserem Zimmer kein deutsches Fernsehen. Wenn wir uns früher beschwert hätten, dann wäre das aber wohl kein Thema gewesen. Aber uns hat das nicht gefehlt.
Man nimmt das Essen im Hotel gegenüber (Estrella de Mar) ein, was aber überhaupt kein Thema ist. Man muss wirklich nur einmal über die Straße. In großen Anlagen läuft man teilweise deutlich länger zum Speisesaal. Das Abendessen und Frühstück wird in Buffetform eingenommen. Morgens gibt es frische Spiegeleier, Pfannkuchen und Gemüse ... alles frisch zubereitet. Abends wurde vor unseren Augen Fleisch, Fisch und Gemüse angebraten und serviert. Es gab immer ein extra Kids-Buffet, sodass echt für jeden was dabei ist. Immer gab es leckeres frisches Obst. Abnehmen ist in einem solchen Urlaub selbst dann nicht möglich, wenn man "nur" Halbpension gebucht hat.
Das Personal war super freundlich und kinderfreundlich. Im Speisesaal laufen den Servicekräften doch mal Kinder zwischen die Beine und das war überhaupt kein Thema. Bei der Ankunft haben wir sofort einen Safe mitgemietet und beim Zimmer besichtigen ist uns aufgefallen, dass dem Safe die Tür fehlt. Das wurde umgehend von einen gutaussehenden Techniker erledigt. *grins* Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, bei einem Urlaub mit Kindern macht man doch den ein oder anderen Schmutz.
Das Hotel liegt in 2ter Reihe, aber der Weg zum Strand ist auch mit 2 kleinen Kindern und voll bepackten Buggy in guten 5 Minuten zu erreichen. Auch die Schlendermeile ist in 5 Minuten zu erreichen. Für uns war es ein Badeurlaub, deshalb keine Bewertung zu Auflugsmöglichkeiten.
Sport kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten 2 kleine Kinder dabei ... das war Sport genug. Aber die Animation war toll. Sowohl die Kinderdisco als auch die Abendshow. Es wurde immer alles mit sehr viel Begeisterung gemacht. Die Pool-Anlage sowohl im Coral de Mar als auch im Estrella de Mar sind sehr schön und sauber. Wir waren den ganzen Tag zwar immer am Strand, die letze Runde haben wir aber immer im Pool gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |