Nach 2008 und 2009 sind wir auch 2010 wieder hier gewesen. Es gefällt uns jedesmal so gut und fühlen uns dort richtig wohl. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Alles wird gründlich gereinigt.
Alles super und großzügig. Leider fehlte in diesem Jahr im Appartement eine Kaffeemaschine und eine Teekanne. Leider war der Fernseher nicht voll nutzbar. Da einige Programme fehlten. Ansonsten war es für uns wieder alles absolut in Ordnung
Nach wie vor keine enormen Verbesserung. Das Essen war diesmal nicht kalt und nicht lauwarm sondern richtig heiß. In diesem Jahr hat man auch an die Beschriftungen der Speisen gedacht. Leider hat man dann in der zweiten Urlaubswoche kein Interesse am Büffett. Die Speisen sind unserer Meinung mehr auf Skandinavier abgestimmt. Das Landestypische fehlt mir. Durch die hohe Anzahl an Personen im Essenssaal ist die Lautstärke enorm. Man muss versuchen im Außenbereich einen Tisch zu bekommen. Die sind natürlich sehr begehrt und recht begrenzt.
Personal ist sehr freundlich. Sprechen gut Deutsch und Englisch.
Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und es sind max: 5 Minuten. Schöne Restaurants gibt es in der Altstadt von Alcudia. Die Einkäufe erledigt man am besten in einem Eroski Supermarkt. Die Auswahl ist gut und preiswert. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind zwar gegeben aber haben nicht die Auswahl und keine günstigen Preise. Vom Coral de Mar ist der nächste Eroski Supermarkt ca: 20 Gehminuten entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Lars |