Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Apparthotel, sehr geeignet für Familien

Das Hotel Coral de Mar ist ein reines Apparthotel welches aus insgesamt vier zwei geschoßigen Gebäuden besteht. Im unteren Bereich befindet sich der "Lounge" Bereich und ein Restaurant, welches jedoch zur Zeit nicht genutzt wird. In dem Hauptgebäudetrakt befinden sich die ca 45m² großen Appartments im ersten und zweiten Stock - jeweils zehn Appartments pro Ebene. Der komplex ist erst vor wenigen Jahrens entstanden und ist modern, sauber, etwas "buissines like" aufgebaut. Die Verpflegung wird im benachbarten Hotel Estrella de Mar in Form eines reichhaltigen Buffets angeboten. Altstadt von Alcudia ist zu Fuß in etwa 10-15 Minuten erreichbar.

• Appartments sind ca 45m² groß und verfügen über ein getrenntes Schlafzimmer und einen Wohn-Küchenbereich. Das Bad ist groß und mit einem Bidet ausgestattet. Der geräumige Balkon ist von beiden Räumen erreichbar.

• Gut
  • Es wird das Restaurant der benachbarten Hotel Estrella de Mar genutzt. Die Speisen werden in Buffetform ageboten. Es sind mehrere unterschiedliche Hauptspeisen jeden abend im Angebot und leergewordene Behälter werden sehr schnell aufgefüllt. Wir waren zu erst etwas skeptisch, weil viele der Bewertungen eher negativ ausfielen, aber wir wurden positiv überrascht und haben nichts zu beklagen. Wir können nur erwähnen, das wir letztes Jahr im RIU Bonanza in Illietes auf Mallorca waren und dort war das Essen weniger abwechslungsreich und vom Geschmack eher schlechter als im Coral de Mar.

• Personal an der Rezeption und im Retaurant sehr freundlich und entgegendkommend.

• Das Hotel Coral de Mar liegt an am nördlichen Ende der Bucht von Alcudia. Dieser Teil der Bucht ist etwas ruhiger und direkt am Yachthafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Matthias