Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen, Essen so lala

Das Hotel liegt relativ ruhig, umgeben von anderen "Betonburgen". Wellness- und Pollbereichnutzung ist auch im benachbarten Hotel möglich. Zugang direkt nebenan. Nationalität der Gäste recht unterschiedlich, hauptsächlich aber Deutsche und Skandinavier. Das Hotel ist relativ neu, damit auch noch nicht so "verwohnt" Insgesamt waren wir zufrieden. Es gibt sicher eine Menge schlechterer Hotels auf Mallorca, sicher gibt es aber auch bessere.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment. Dieses war sehr groß und auch sauber. In der kleinen Küchenzeile ist ein Kühlschrank integriert, damit ist das Kühlen von Geränken möglich. Durch die vielen Einbauschränke ist das Verstauen der Klamotten einfach möglich. Achten sollte man auf ein Zimmer zur Poolseite.

• Das Essen hat uns insgesamt nicht gefallen. Zu den Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) war die Auswahl zwar reichlich aber die Qualität war nicht berauschend. Geschmacklich war vieles gleich und relativ einfach. Auch die frisch zubereiteten Speisen waren wenig abwechslungsreich. Insgesmt damit maximal guter Durchschnitt.

• Der Service war sehr gut. Ausgesprochen nettes Personal an der Rezeption und nette Kellner. Reinigung der Zimmer war auch ok.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, relativ ruhig, in zweiter Reihe liegend gelegen. Zum Strand nur ca 200 m. Wir waren in Alcudia nicht am Strand, da riesig überlaufen. Insgesamt hat uns Alcudia als Ferienort nicht gefallen, da typischer Touristenort mit viel Beton.

• Gut

Im hoteleigenen Poolbereich waren genügend Liegen vorhanden. Ein Reservieren war nicht nötig. Der Wellnessbereich im Nachbarhotel war auch sehr gut und relativ neu. Dort war die Benutzung des Hallenbades nur mit Badekappe möglich! Kinder bis 16 Jahren haben hier keinen Eintritt (wobei unsere Tochter auch erst 13 ist und mit uns dort war). Abendanimation im Hotel nur ganz wenig (wenn gewünscht, Nachbarhotel!), war aber von uns auch nicht gewünscht.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Guido