Das Hotel ist noch ziemlich neu. Das Publikum überwiegend International. Die Ausstattung hat uns sehr gefallen, vor allem das Zimmer war sehr gut. Die Sauberkeit war mehr als ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht. Vorsicht für Kinderlose Paare. In der Ferienzeit droht Zimmerwechsel wegen Überbuchung! Ansonsten ganz klar eines der Besten Hotels die wir je auf Mallorca hatten.
Zimmer bzw. Appartement (Poolseite) war sehr gut, angefangen über die Ausstattung bis zur Sauberkeit. Sehr leise.
Das Essen war in den zwei Wochen einfach nur KLASSE!
Das Personal ist Herrvorragend. Die Zimmerreinigung ist gut und völlig in Ordnung. Der Check-in ging reibungslos, aber das Hotel war Überbucht. Und so mußten wir mit einem Doppelzimmer vorlieb nehmen(für 2 Tage).Das war natürlich sehr unschön. Aber wer ist der Schuldige? Das Hotel oder Alltours? Vom Hotel haben wir dann in form von Gutschriften ca. 120 EURO als Entschuldigung bekommen, von Alltours hätten wir knappe 30 EURO bekommen! Die Überbuchungen betraffen aber nur KINDERLOSE PAARE!!! Also Vorsicht, trotz Buchung im Januar 2007.
Die Lage ist gut. Leider ist auf einer seite eine Straße, zwar nur mit normalem Verkehr, aber Lauter wie die zu empfehlende Poolseite die wir hatten. In unmittelbarer nähe einige Läden und zwei Supermärkte. Animation im Nachbarhotel Estrella de Mar. Ab ca. 22: 30 bzw. 23: 00h ist aber Schluß mit Musik im Außenbereich.
Der Poolzustand und die Sauberkeit war einfach gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Christoph Josef |