Gutes Hotel für Familienurlaub. Sauberes Hotel mit nettem Personal, welches aber teilweise in die Jahre gekommen ist. Leider teilweise Personal technisch im Mai noch nicht gut besetzt. Einige Mängel.
Unser Zimmer war im Haupthaus. Gott sei Dank, denn das Coral hat nicht mal einen Wasserspender, sodass man immer rüber laufen muss. Unser Zimmer war, sagen wir mal, nicht mehr ganz so toll. Das Wasser beim Duschen lief bis in den Hausflur. Wir haben die Dusche dann mit den Handtüchern abgedichtet. Also bekamen wir jeden Tag frische handtücher. Aber ob das Sinn und Zweck ist? Wir haben dies bestimmt 3x an der Rezeption bemängelt, es kam zwar immer ein Techniker raus, aber gebracht hat dies nichts. Ein neues Zimmer wurde uns nicht angeboten. Leider war der Fön ebenfalls kaputt, stank und qualmte beim benutzen. Leider wurde auch hier nicht weitergeholfen, sodass meine Frau (lange Haare) immer zum Fönen in den Spa Bereich laufen musste. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass wir meist früh durch einen kleinen Usain Bolt, welcher über uns gewohnt haben muss, geweckt wurden. :)
Glutenfreie und Allergiker freundliche Speisen werden auf Wunsch problemlos zubereitet. Bis auf beim Mittagessen gab es immer eine Auswahl. Pommes oder Nudeln wurden ebenfalls auf Wunsch zubereitet.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr sehr freundlich gewesen. Leider war die Bar im Hotel morgens meist erst spät besetzt. Teilweise war um 11 Uhr morgens kein Barkeeper zu finden und man musste lange warten. Abends war es dann deutlich besser. Die Poolbar war leider und völlig unverständlich die kompletten 14 Tage geschlossen! Das war insofern doof, da man nun immer rein gehen musste und nicht mal eben in Badesachen an die bar gehen konnte. Ebenfalls gab es keinen Snack wie in den Jahren zuvor an der Bar oder am Restaurant draußen.
Geschäfte, Strand, Autovermietung, Restaurants, Spielplatz und und und - alles in top Nähe. Die Fahrt vom Flughafen dauerte gut 1,5 Stunde, weil wir die letzten im Bus waren. Zurück ging es unter 60 Miunten.
Der Pool war arschkalt!!! Der indoor Pool ganz okay. In dem Wellnessbereich war die komplette Zeit über die Dampfsauna defekt, auch hier war das Wasser nicht allzu warm aber dennoch am wärmsten. Top Animation mit einem super Team. Ich hätte es allerdings besser gefunden, wenn eine 2 Kinderanimation dabei gewesen wäre, damit nicht eine Person alleine mit den Kindern z.B. zum Strand geht! Aber am Personal spart Alltours anscheinend grundsätzlich, daher wahrscheinlich auch die anderen Unterbesetzungen. Entertainment war da und abwechslungsreich, wobei der Platz drinnen recht eng ist und leider die Außenbühne nicht mal Ansatzweise zum öffnen vorbereitet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julian |