Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bibi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder!

Gut

Wir waren 9 Tage im Estrella und waren sehr zufrieden. Ein sauberes Zimmer, großer Balkon, Schlaf- und Wohnbereich, TV, Kühlschrank, großer Außen-Pool, freundliche Mitarbeiter und tolle Animateure.

• Gut
  • Zwei Zimmer, bequemes Bett. Unser Kind hat bei uns im Bett geschlafen, denn sonst wäre ein Sofateil im Wohnbereich der enge Schlafplatz gewesen. Eine Liege, Zustellbett wäre hier besser gewesen (ggf. Sogar möglich gewesen? Wir haben nicht nachgefragt). Leider war die Besucherritze trotz mitgebrachter Unterlage morgens bei ca 10 cm breit. Manko sind die Fenster - obwohl alles im Innenbereich stattfand (Minidisco, Abendveranstaltung) oder die Müllabfuhr, andere Hotel-Events konnte man mit geschlossenen Fenstern alles hören. Hier wäre ein Lärmschutz an den Fenstern angebracht. Und die Toilettenspülung vom Zimmer über uns hat man deutlich gehört (bzw das durchlaufende Wasser)

• Auch als Vegetarier hat man immer etwas gefunden, notfalls konnte man sich tolle Salate an der Salatbar zusammenstellen (es gab ein Mittagessen und ein Abendessen, bei dem ich nicht zufrieden war). Das Essen war lecker, mehr oder weniger abwechslungsreich. Viel Fisch und Fleischvariationen, leckerer Reis, mallorquinische Gerichte - super! Die Nachtische haben sich leider wiederholt und waren manchmal nicht besonders. Es gab zu jeder Mahlzeit eine Vielzahl an Broten und Baguettes sowie Obst (Melone, Ananas).

• Freundliche Mitarbeiter, die Tische wurden schnell und gut geräumt und gesäubert. Fehlendes Besteck wurde sofort nachgefüllt. Nur morgens stapelten sich die Teller auf den Tischen.

• Ein voller Bus fuhr in Richtung Alcudia und wir waren die ersten, die im Hotel angekommen sind. Auf dem Rückweg das gleiche (als letztes zugestiegen), eine Fahrt dauerte 45-60 min. Der Weg in die wunderschöne Altstadt war kurz, der Markt ist sehr schön und der Ausblick von der Mauer super. Die Shops ums Hotel, Hafen, etc bieten mehr oder weniger alle das Gleiche.

• Gut

Die Reiseleitung bietet Ausflüge an. Die Animation bietet Sport, Fitness und KidsClub an. Es wiederholt sich, macht aber Spaß und die Animateure sind super. Vielen dank für Aquafitness, Faszien Basic, Marktwanderung und den kidsClub. Das Abendprogramm haben wir seltener genutzt, weil es uns entweder nicht interessiert hat oder es einfach mit Kind zu spät nach einem anstrengenden Tag war (andere sitzen natürlich gern mit quengelnden Kindern dort).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019