Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral zum Strand, zum Hafen und zur wunderschönen Altstadt von Alcudia.
Wir waren im Coral untergebracht, das durch eine Strasse vom Estrella getrennt ist. Ich habe in vorherigen Bewertungen gelesen, dass es dort sehr stark gestunken hat und das muss ich leider bestätigen. Die Eingangshalle stinkt manchmal nach Rohrbruch, allerdings ist in den Appartements davon nichts zu riechen. Das Coral ist eindeutig das ruhigere Hotel und die Appartements sind recht groß mit viel Stauraum. Die Möbel sind sicher nicht mehr die Neusten, aber das hat uns nicht gestört. Das Bett ist sehr bequem und der Balkon groß. Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Pool.
Das Essen war abwechslungsreich und auch Vegetarier haben immer etwas gefunden. Es kam auch vor, dass das Essen kühl war, aber das Problem haben viele Hotels. Das größere Problem für uns war die Unruhe im Speisesaal. Es waren sehr sehr sehr viele kleine Kinder da und dadurch große Unruhe. Die Kellner mussten aufpassen nicht über krabbelnde Kinder zu fallen oder auf heruntergefallenem Essen auszurutschen.
Der Service ist typisch für ein allsun Hotel. Einfach nur nett, freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Der Strand ist sehr flachabfallend, sodass er besonders für Kinder geeignet ist. Die Bushaltestelle nach Palma ist in ca 5 min zu erreichen, allerdings ist der Bus meistens überfüllt. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt mit dem roten Blitz von Palma nach Soller.
Die Poolanlage ist ein Traum. Alles wunderschön angelegt. Die Außenterrasse ist riesengroß und man bekommt immer einen Platz. Die Animation ist eher auf Kinder abgestimmt und sollte dringend von Alltours überdacht werden um auch Erwachsene zu unterhalten. (seit Jahren in allen allsun-Hotels die gleichen Vorstellungen/das gleiche Konzept)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |