- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Zimmer waren klasse, Personal war überwiegend freundlich und gut, Pool war gepflegt und sauber, soweit wir das beurteilen können. Verkehrsanbindung ist gut. Wir haben das Hotel genutzt um von dort aus den Norden und Westen von Mallorca zu erkunden, und habe die Anlage wenig genutzt. Im Grunde kann man das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Es gibt ein paar Einschränkungen, auf die ich eingehen möchte, da sie uns negativ aufgefallen sind. Der Fitnessbereich wurde erst um 9: 00 Uhr geöffnet. Das bedeutet kein Sport vorm Frühstück. Die Sauna schloss um 20 Uhr. Warum sollte man in die Sauna, so lange draußen noch die Sonne scheint? Hier störten uns diese eingeschränkten Öffnungszeiten. Im Restaurant war das in Buffetform angebotene Essen nur lauwarm und meißt wenig, oder gar nicht gewürzt. Hier würde ich im Wiederholungsfalle auf jeden Fall auf HP verzichten und lieber für kleines Geld in schönen Bar Tapas Essen gehen. Außerdem war das Personal, aber nur hier, relativ unfreundlich. Aber die Anlage und Zimmer selbst waren top. Das Hotel war im Mai von deutschen Pärchen und skandinavischen Familien mit kleinen Kindern gebucht, auf die dann auch die Animation zugeschnitten war (wenn's interessiert).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut