- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 10. 05.-17. 05.2009 haben wir uns spontan entschlossen, eine Woche auf Mallorca zu verbringen. Ich werde soweit wie möglich ein allgemeines Statement zu unserem Urlaub abgeben. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Wir bekamen ein Zimmer im D-Block. Erster Eindruck war eher "naja" aber dann haben wir uns entschieden dieses Zimmer zu behalten. Der Block D ist der einzige Block, der etwas versetzt zu den anderen Blöcken steht. Dafür hat man aber eine schöne Aussicht auf die anderen Blöcke und den Pool. Gegenüber befindet sich zwar ein etwas eher unansehnliches Gebäude aber man verbringt ja nicht die Zeit auf dem Balkon. Ansonsten hat uns die Anlage sehr gefallen auch wenn man sagen muss, dass wir die meiste Zeit im Nachbarhotel Estrella de Mar verbracht haben. Dort war einfach alles genial. Der Pool war herrlich und auch die Animation war sehr schön gemacht. Auch war es im Mai noch nicht so voll, so dass immer ein Platz am Pool vorhanden war. Der Strand ist einfach nur wunderschön. Eine herrliche Bucht mit Blick auf den Hafen und die Küste entlang lassen einen den Urlaub nur verschönern. Es empfiehlt sich einen Mietwagen für 2-3 Tage auszuleihen da man diese Indel unbedingt mal erkunden sollte. Dabei kommt man, oder besser gesagt wir zu dem Urteil, dass Alcudia die schönste Gegend Mallorcas ist. Wir können diesen Urlaub nur weiterempfehlen. Beim Essen allerdings bekam man nach 3 Tagen heimweh. Irgendwie konnte man manche Dinge nicht mehr sehen da sie dann doch fast jeden Tag wieder vorkamen. Leider war das Essen auch größtenteils kalt. Für eine Woche allerdings akzeptabel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut