Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel Coral de Mar ist eine schöne kleine Anlage und ideal geeignet für Familien mit Kindern. Ich würde beim nächsten Mal evtl. ohne Verpflegung buchen oder nur mit Frühstück wenn möglich..!

• Gut
  • Unser Appartemt war sehr nett euingerichtet. Alle was man braucht war vorhanden und hat funktioniert.

• Leider finden seit einiger Zeit alle Mahlzeiten im gegenüber liegenden Hotel Estrella statt. Für uns war es nicht so ein großes Problem obwohl die schöne und ruhige Anlage vom Coral de Mar nicht zu dem Essen vom Estrella passt. Dort würde ich max 3 Sterne vergeben. Das Essen war für uns als Familie mit Kleinkind ganz OK. Die Mehrzahl an Skandinavischen Gästen in dem Hotel hatte leider auch nicht immer das Beste Benehmen am Tisch. Viele Gäste vom Hotel Coral de Mar mit denen wir gesprochen haben, können es nicht verstehen warum diese Umstrukturierung gemacht worden ist. Es wäre sehr schade wenn der Ruf des Hotel Coral de Mar dadurch zerstört wird und ich glaube fast, das es so kommen wird.. Also bitte wieder die Mahlzeiten im eigenen Hotel, dann ist es eine tolle ruhige und saubere Anlage !

• Der Service im Hotel iste sehr gut. Die Herren und Damen am Empfang waren immer sehr nett und hilfsbereit.Ebenso die Reingungskraft für die Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe in Richtung Hafen von Alcudia. Strand und alle Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.

• Gut

Nette Poolanlage. Vollkommen ausreichend für die Größe des Hotels... Nie überfüllt und da keine Animation stattfindet immer sehr ruhig..

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Thorsten