Das Hotel ist sehr schön, kein hoher "Beton-Klotz".Es liegt in 2. Reihe also nicht direkt am Strand, was für uns aber nicht relevant war. Es befindet sich in einer sehr schönen und grossen Grünanlage, welche Top gepflegt ist.
Das Zimmer (mit seitlichen Meerblick Nr. 1112) und das Bad sind schön gross und sauber, ein Minus ist, dass es keine Dusche sondern nur eine Badewanne in dem Badezimmer gibt. In den Betten haben wir sehr gut schlafen können.
Wir fanden die Speisen für ein 4-Sterne Haus nicht so toll, zB beim Frühstück kein frisch zubereiter Obstsalat, sondern aufgetaute TK Beerenfrüchte. Beim Abendbüffet gab es oft Gerichte mit Schweinefleisch, meistens war es sehr zäh. Wenn die Qualität der eingekauften Ware minderwertig ist, kann der beste Koch nichts tolles daraus machen.
Service war soweit ok, was ich allerdings nicht verstehe, dass man für WLAN meines Erachtens überhöhte Preise verlangt. (1Tag 5€ - 1Woche 15€ - 2Wochen 20€)
Es befindet sich ein Supermarkt gegenüber vom Hotel, ansonsten sind in der näheren Umgebung nur andere Hotels zu finden. Wir hatten einen Mietwagen und haben so die ganze Insel erkundet. Man kann gut zu Fuss am Strand nach Jandia und Morro Jable laufen.
2 Pools sehr schön, freie Liegen konnte man immer finden. Ein bisschen Entertainment war vorhanden, nicht aufdringlich, wir fanden es ok wie es war. Fitness und Wellness Bereiche haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ingrid Margarethe Adele |