Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage oberhalb des Meeres

Wir waren vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel. Damals hat es uns schon sehr gut gefallen und dieses Mal waren wir ebenso begeistert. Das Hotel ist super schön angelegt. Liegen sind immer vorhanden. Es wird hier auch nicht, wie in anderen Hotels üblich vorab reserviert. Es gibt eine Dachterasse mit Bar und Snacks, die gerne und viel besucht wird, eine Poolbar mit nachmittags Kuchen und abends eine Bar im Freien, bei der es leckere Coctails gibt. Alles in allem eine Anlage ohne Hektik. Die Animation ist absolut unaufdringlich.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer. Betten haben gute Matratzen. Es war immer sauber. Wir können auch hier über nix meckern.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kann nicht verstehen, dass man darüber meckern kann. Auswahl war reichlich, es wurde immer alles aufgefüllt und frisch zubereitet. Große Auswahl an Salaten und Deserts, zu jedem Essen mehrere Fleisch- und Fischgerichte und eine kanarische Ecke. Alles war wohlschmeckend. Manchmal haben wir nachgesalzen und gepfeffert.

• Wir waren zufrieden. Getränke holt man sich selbst. Morgens gibt es Kaffee in der Thermoskanne oder man kann sich am Kaffeeautomaten verschiedene Kaffee-Variationen selbst holen. Abends kann man sich alle möglichen Getränke, auch Bier und Wein selbt zapfen. Das war für uns persönlich kein Problem. Das Restaurantpersonal war freundlich. Geschirr wurde immer gleich abgeräumt. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es ist eine gepflegte wunderschöne Anlage, etwas oberhalb des Meeres. Der Weg zum Meer, bzw. vom Meer zurück ist etwas anstrengend, aber durchaus machbar. Am Strand kann man kilometerweit laufen, bei Ebbe manchmal über die Steine. Einfach traumhaft. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Enquinzo ist leicht zu erreichen.

• Gut

Sauna, Fitnesscenter und Tennisplatz vorhanden, verschieden Sportangebote z.B. Aquagym, Gymnastik etc. Für Kinder Kinderclub und Minidisco. Bushaltestelle nach Jandia in der Nähe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019