- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mehr Kleiderbügel wären gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt lokale Alkoholfreie und alkoholische Getränke. Gegen Bezahlung gibts aber auch Marke.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal reisst sich ein Bein aus für die Gäste. Leider fehlt es aber auch ( wie überall) an Personal. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Wer Allergien oder ähnliches hat bekommt auch Extra Essen.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Direkt vorm Hotel steinig. Aber ca 200m rechts wirds viel besser. Zum Spazieren ist mir das aber recht egal
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen sind super. Und wenn alle Miturlauber sich vor Benutzung des Whirlpoös im Wellness Bereich duschen würden, dann würde ich den auch benutzen. Leider sehr oft sehr sandig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich fühle mich immer bestens unterhalten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Squash
Vorhanden ist: Tennisplatz Tischtennisplatte Squash Halle (2 -Plätze€ 9-Loch Minigolf. Ausrüstung kann man an der Rezeption leihen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Ruediger |
Lieber Ruediger, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.- Hotels Barlovento