Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erwartung übertroffen

Gut

Toll geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern, hervorragendem Service und gutem Essen. Viele Urlauber beurteilen das Hotel in dem sie für 1-2 Wochen, wohnen ja eher nach WLAN Empfang und Wetter,aber nicht nach dem was sie vorfinden und das ist hier, für ein 4 * Sterne Hotel, schon richtig gut. Die Mitarbeiter sorgen dafür, dass man hier einen unbeschwerten Urlaub verbringen kann.

• Die Zimmer groß genug für 2 Personen. Die Einrichtung zwar veraltet , aber zweckmäßig, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat es uns nicht gestört.Es war sauber und es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir können, im Gegensatz zu manch anderem, nicht über das Essen meckern.Es war immer reichlich da, es war für jeden was dabei und natürlich, wenn ich kurz vor Schluss zum Essen komme, dann ist manches nicht mehr da oder nicht mehr heiß, das liegt aber weder am Personal noch an der Hotelführung. Selbst wenn es im Speisesaal wirklich voll war, lief alles reibungslos.

• Es gab bei uns, von der Anreise bis zur Abreise,nicht einen Grund irgendetwas zu beanstanden.Von der Rezeption über Kellner/in bis hin zum Gärtner, alle freundlich und nett und sehr zuvorkommend. Aber es ist wie bei uns, so wie die Leute behandelt werden, so sind sie auch zu ihrem Gegenüber. Egal was war, es wurde unmittelbar geholfen.

• Gut
  • Kurze Anreise,zum Strand und den 3 Buchten recht kurze Wege, Restaurants und diverse Schicki- Mickiläden in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018