Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll, wir kommen wieder

Gepflegte Anlage, kurze Wege zum Zentrum, trotzdem ruhig, pro Hotelzimmer zwei Räume mit je einem Fernseher. All-inclusive an den beiden Bars. Einziger Kritikpunkt, das schwache W-LAN für 20 EUR für 2 Wochen (ca. 2,5 Mbps download, 1,5 Mbps upload) mit ständigen Ausfällen. Gedacht war das unter anderem für den Abruf unserer Tageszeitungen über unsere Tablets. Um unsere Nerven zu schonen buchten wir nach kurzer Zeit über unseren Provider zusätzliche Internetpakete, das war nicht teuer, jedoch stabil und erheblich schneller. Die 40 EUR hakten wir unter Erfahrung ab, da wir planen, dieses Hotel wegen ansonsten nur positiver Eindrücke wieder zu besuchen.

• sauber, sechs Mal pro Woche gereinigt, großes Wohnzimmer mit Couch, Schlafzimmer, zwei Fernseher, Schöner Balkon. In jedem Zimmer war ein geräumiger Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln.

• Gut
  • Das Frühstück, Mittag- oder Abendessen war reichlich und gut. Meistens gab es mehrere Fisch- und Fleischangebote, viele Salate und ein üppiges Nachspeisenangebot. Man musste kaum Anstehen. Auch an den beiden Bars wurden wir meistens innerhalb einer Minute bedient, was sicher daran lag, dass man sich bei verschiedenen Kaffees, Bier und antialkoholischen Getränken selbst bedienen konnte. Zum Mittag- und Abendessen gab es neben den antialkoholischen Getränke auch Bier, Weiß-, Rose- und Rotwein. Das alkoholische Angebot an den Bars beschränkte sich auf die normalen Getränke. Für Premiumgetränke musste man ein kleines Aufgeld bezahlen, was in der Getränkekarte auch aufgeführt ist.

• Der Service im Hotel war auffallend gut, freundlicher Empfang und immer kompetente Auskunft und Hilfe an der Rezeption, äußerst nette und hilfsbereite Service-Kräfte, insbesondere bei Kindern

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm im Hotel, am Rande des Zentrums gelegen, schöne Lage, zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe, drei Sandstände in 5 Minuten erreichbar, toll zum Joggen und Wandern auf der Uferpromenade. Wir erkundeten die Insel teilweise mit den öffentlichen Bussen, was etwas umständlich und zeitraubend war, da man meist erst nach Arrecife fahren muss um dann umzusteigen. Dafür gibt es durch alltours im Hotel und etwas preiswerter im Zentrum gute Angebote für tolle Rundreisen. So fuhren wir zum Beispiel für 27 EUR mit dem Bus und anschließend der Fähre auf die südliche Nachbarinsel Fuerteventura nach Coralejo. Auch mit dem Taxi konnten wir beispielsweise preiswert zum Markt nach Teguise fahren und anschließend das Lagomar in Nazaret, ein ehemaliges in den Fels gebautes Wohnhaus des Schauspielers Omar Sharif besuchen (angeblich gehörte es ihm nur einen Tag, da er es am Abend bei einer Partie Bridge verspielte), eine Oase und wirklich sehenswert.

• Gut

Der Fitnessraum sieht relativ neu und gepflegt aus. Der Saunabereich mit einer Sauna (90°), einem Solarium (60°) und einer Dampfsauna ist einfach toll, aber wenig genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2018