Denise (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist schön. Von der Strasse her eher unscheinbar, aber die Anlage ist schön angelegt. Einige Zimmer kriegen zur Straße hin, aber es ist nicht zu laut.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay und sauber. Auch das 3. Bett (Couch im Wohnzimmer) ist gut.

• Schlecht
  • Frühstück war okay. Mittag haben wir an einem von 5 Tagen gegessen, ansonsten nicht. Abendessen war der Albtraum, keinen einzigen Tag war das Essen warm. Wenn das Essen heiß gewesen wäre, könnte man vielleicht ein Urteil darüber abgeben. Aber es war zum größten Teil ungewürzt und vor allem kalt!!! Besonderes Highlight sind der Orangensaft und der Kaffee - nicht zumutbar. Der Arabica von der Karte - Fehlanzeige. Wir haben uns zum Frühstück einen Smoothie gekauft und den getrunken. Der Hauswein ist auch alles andere als empfehlenswert. Cocktails an der Bar, der nächste Fehlschlag. Der Hugo war noch einigermaßen genießbar, Aperol und Lillet Wild Berrie ungeniessbar. Baileys? Ist aus... Fazit für uns: 3 Abende ausser Haus gegessen und wir hatten heißes Essen...

• Als die Leute von der Reiseleitung da waren, kam ich mir vor wie in der Schule. Das Personal an sich war so was von unfreundlich, da hat keiner ein Lächeln für die Gäste übrig gehabt. Beim Auschecken keine gute Reise oder so was in der Art.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Ausflüge werden auch angeboten. Die Nordtour glich einer Verkaufsfahrt - die wirklich sehenswerten Sachen auf dieser Tour waren am Anfang und am Ende. Dazwischen würde man von einem Souvenirladen zum anderen gefahren. Die Südtour ist zu empfehlen, der Nationalpark Timanfaya ist echt sehenswert. In Costa Teguise gibt es viele Läden, aber mehr Ramsch als typische Sachen von Lanzarote.

Aquafitness und weitere Angebote im Fitnessraum. Wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Poolanlage ist schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde