Michael (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der beste Urlaub seit langem!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Apartment war sehr schön und gemütlich. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker und sehr abwechslungsreich, das Restaurant Team war jeder Zeit freundlich. An Unterhaltung hat es auch nicht gefehlt, dafür hat das Perfekt funktioniere Animations-Team gesorgt. Jeden Tag außer an ihrem freien Tag, gab es unterschiedliche Angeboten an Sport, Unterhaltung und Fitness. Es war echt schwer zu entscheiden was man heute macht, ob Dart, Aqua-Fit, Mölkky oder Boccia. Für jeden war etwas dabei! Die Kleinen wurden im Allsun Kids-Club auch immer bei Laune gehalten. Am genialsten war ab die Vorführung "Wartesaal der Liebe", ich habe Tränen gelacht. Die Aufführung war echt der Hammer, ich habe mit dem Team gesprochen und sie sagten auch dass sie viel Zeit hinein gesteckt haben um es halt so genial aufführen zu können. Rundherum ein wirklich gelungener Urlaub, das war zwar mein erster Aufenthalt im Allsun Albatros Hotel allerdings nicht der letzte! Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort! Die Insel Lanzarote ist zu jeder Jahreszeit eine wunderschöne Insel die sehr viel zu bieten hat, wenn sich gut umschaut, ob Wandern, tauchen oder einfach ein Spaziergang am Strand. Wenn man staune und entspannen möchte ist diese Insel genau das richtige. Allsun Albatros Hotel, weiter so!! Daumen hoch!!

• Das Apartment wurde jeden Tag außer Donnertags von ganz netten Putzleuten gereinigt. Das Badezimmer ist zwar etwas klein aber für den Urlaub und duschen vollkommen ausreichend. Das Schlafzimmer war ausreichend groß, und die Betten war auch sehr bequem. Nur war ein dünnes Kissen für die Nächte doch etwas sehr dünn. Ich würde mir wünschen wenn man pro Bett zwei dieser Kissen positionieren würde. Der Balkon war auch sehr schön, ob morgens beim Kaffee oder Mittags beim Sonne tanken.

• Das Essen war wirklich zu jeder Zeit wirklich gut. Es war auch sehr schwer etwas zu finden was nicht schmeckt, außer man mochte es vorher nicht schon. Morgens gab es z.B. immer frisch und lecker gemachte Omelettes und Mittags stand immer eine andere Variation von Paella am Buffet. Was auch immer gut war, war der Koch der, jeden Mittag hinter seinem Wok stand und wohlschmeckende Gerichte zauberte. Das Service des Restaurants war zu jederzeit freundlich und servierte kalte Getränke und räumte die Tische zeitnah ab. Die Atmosphäre im Restaurant war außer zu Zeiten wo jeder Essen war, immer gemütlich und entspannt, da der Raum doch sehr groß ist.

• Das Service Personal war immer offen und freundlich.

• Die Stand Costa Teguise liegt nicht weit von der Hauptstadt Arrecife entfernt, sodass man in wenigen Bus-Minuten auch am Flughafen ist. Das Meer ist nach einem kurzen Spaziergang auch schnell erreicht und wer will kann sich im Fahrradverleih gegen eine echt kleine Leihgebühr ein klasse Rad leihen und auf eigene Faust die wunderschöne Insel erkunden!

An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Das Animations-Team hatte jeden Tag, außer ihrem freien Tag, den sich das Team auch verdient hat, ein abwechslungsreiches Programm. Morgens wurde meist Boccia oder Mölkky gespielt und danach ging es meist an die Dartscheibe. Parallel ging es im Pool sportlich beim Aqua-Fit zu. Und für wen das nichts war konnte sich im Fitness Raum austoben. Am Nachmittag hat das Animations-Team noch zum Volleyball spiel eingeladen, das manchmal bis zum Sonnenuntergang anhielt. Das Animations-Team hat während meiner gesamten Aufenthaltszeit eine echt Guten Arbeit geleistet. Das Team ist auch an sich sehr ausgeglichen und die Jungen Leute verstehen sich auch untereinander sehr gut und man merkt auch sehr gut dass die Leute eine echt gute Team Struktur. Die Poolanlage war sehr gepflegt und es waren ausreichend Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018