Saskia (41-45)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • SonstigeSo wie ich es erwartet habe.

Gut

Gutes Hotel für einen Aktiv Urlaub. Alles gut zu erreichen, in jede Richtung der Insel. Restaurants und co vor der Tür, daher reicht Frühstück völlig aus. Selbst der Supermarkt ist nur 2 Minuten zu Fuß weg. Da die Zimmer einen Kühlschrank haben, kann man sich perfekt eindecken. Allerdings, wer nur am Pool liegen will ist hier verkehrt. Dieser ist klein und nicht so gemütlich. Reicht aber völlig aus, für eine kurzes relaxten am Pool. Man bekommt sogar Handtücher extra dafür.

• Gut
  • Super Balkon mit Meerblick. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, da die Zimmertüren undicht sind.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück, das war super. Genug Auswahl und immer frisch.

• Gut
  • Soweit alles sauber und nett.

• Tolles Hotel für Erkundungen auf Madeira. Alles ist gut zu Fuß machbar und auch die Busse fahren direkt vor der Tür.

• Gut

Alles in die Ecke zu Fuß erreichbar. Im Hotel selber Sauna, Fitness und Pool. Die Roof top bar ist auch toll für den Abend und den Sonnenuntergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Allegro Madeira - Adults Only entschieden haben. Die Bewertung die Sie geteilt haben und all Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns haben uns sehr erfreut. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie unsere schöne Lage und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ganz besonders positiv erwähnt haben. Und mit unserem leckeren Frühstück konnten Sie sicher gut in den Tag starten. Schade, dass Sie sich bezüglich des Geräuschpegels nicht direkt an unsere Rezeption gewendet haben. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer in einem ruhigeren Bereich unseres Hauses angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guillermo Marañón, General Manager