M.R. (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeAllegro Hotel Maderia

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sauber, modern, gutes und höfliches Personal. Recht kleines Buffett, leider wenig Vegetarisches. Gute Lage. Hauptstraße direkt daneben ein wenig laut durch viele Busse und Motorräder. Zusammenfassung: Empfehlenswert

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:M.R.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass unser Essen Sie enttäuscht hat. Ihre Anregung zu den vegetarischen Gerichten in unserem Restaurant nehmen wir dankend an. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels, mit Anhang zum Strand, als ideal empfunden haben. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer so zugesagt hat. Wir sind besonders stolz zu wissen, dass Sie in den Genuss gekommen sind, unsere Gastfreundschaft zu genießen. Wir sind überzeugt davon, dass der einzig richtige Weg, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, ein persönlicher Service ist. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Vânia Madureira, General Manager