Das Aegean Breeze hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Das All-In Angebot ist sehr zu empfehlen, man hat dadurch alles was man brauch und ist gut versorgt. Auch ist die Anlage sehr schön weitläufig, dadurch wirkt das Hotel nie überfüllt, auch ist die Anlage sehr gepflegt und schön angelegt.
Das Zimmer war wirklich sehr schön und war u.a. ausgestattet mit: -Doppelbett, -großem Balkon mit Sitzmöbeln - Flatscreen - separatem WC - Eckbadewanne mit Glaswand zum Zimmer + separate Dusche -Sessel -Wasserkocher -Kühlschrank Bis auf die Sache, dass wir von unserer Klimaanlage nicht so ganz überzeugt waren, waren wir mit unserem Zimmer wirklich sehr zufrieden.
Das Essen war sehr lecker und bekömmlich, die Auswahl nicht ganz so groß, jedoch ausreichend. Besonders das Frühstück war top! Ein besonderes Highlight war für uns das Essen im italienischen à la Carte Restaurant, das Essen und die Atmosphäre waren einfach super! Was außerdem sehr angenehm war, war die Snackbar direkt am Strand, hier gab es tagsüber Kleinigkeiten zu Essen, die man sich auch mit an den Strand nehmen konnte.
Was den Service angeht ist eine Differenzierung notwendig. Alle Bereiche, bis auf das Housekeeping, waren immer sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption kam man immer mit Deutsch oder Englisch weiter und es wurde einem immer geholfen, wirklich sehr gut! Auch an den Bars oder im Restaurant war das Personal immer freundlich. Das Housekeeping viel jedoch leider etwas ab, wenn geputzt wurde war das Zimmer immer sauber, dies war also nicht das Problem, jedoch wurde an zwei Tagen unser Zimmer überhaupt nicht geputzt und das obwohl wir tagsüber den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer waren. An einem anderen Tag fehlten dann die Handtücher, welche wir dann erst am nächsten Tag auf wiederholte Nachfrage bekamen. An einem weiteren Tag fehlte eine Kontaktlinsenbox und eine Flasche von uns, die auch nicht mehr auftauchten, dies sind zwar keine Wertgegenstände und der Verlust war auch nicht all zu dramatisch, jedoch sollte sowas wirklich nicht sein. Kurz und knapp: Alles top bis auf Housekeeping
Das Aegean Breeze liegt bei dem kleinen Örtchen Fanes (Fußmarsch von ca.20 Minuten vom Hotel in den Ort). Im Ort befindet sich eine Bushaltestelle nach Rhodos Stadt, sowie bekommt man hier das Nötigste. Besonders aufregend fanden wir es hier jedoch nicht. Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt, recht nah beim Hotel ist aber auch der öffentliche Strand, der wirklich sehr schön ist. Bei gutem Wind sind hier einige Kiter anzutreffen. Die Transferzeit zum Flughafen ist mit ca. 25 Minuten angenehm kurz. Die Verbindung nach Rhodos Stadt mit dem öffentlichen Bus dauert, je nach Fülle des Busses, etwas länger (ca. 1 Stunde). Alles in allem liegt das Hotel schön ruhig und ist damit ideal zum Entspannen, wer mehr von Rhodos sehen will kann dies mit den öffentlichem Verkehrsmitteln tun oder, was eher zu empfehlen sein dürfte, ein Auto o.ä. mieten.
Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum mit Ausblick aufs Meer, der mit dem nötigstem ausgestattet ist. Auch gibt es jeden Tag ein Animationsprogramm, dies hat uns jedoch nicht so ganz zugesagt. Die zwei Pools sind sehr schön angelegt, an dem einen Pool gibt es Animation, der andere Pool ist eher ruhiger. Was wir besonders gelungen fanden, war die Live Übertragung aller EM-Spiele im Konferenzraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Valerie |