- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang Juni für eine Woche in diesem Hotel und haben uns von den wenigen neuen Bewertungen blenden lassen. Das Hotel wurde NICHT komplett renoviert. Als wir unser Bungalow Zimmer mit Meerblick gesehen haben, waren wir von der Ausstattung enttäuscht. Das Bad muss dringend erneuert werden. Die Badewanne hat keinen Spritzschutz, die Armaturen sind verkalkt und es gibt , außer einem Handtuchhalter, keine Ablagemöglichkeit. Der Spiegel war nicht richtig sauber und das Wasser stand beim Duschen knöcheltief in der Wanne, weil es durch Schmutz / Haare nicht richtig ablaufen konnte. Der Mülleimer war oben mit Rostflecken übersät. Die Zimmereinrichtung besteht aus einem weissen Schrank, einem weissen Schreibtisch ohne Stuhl mit einem neuen Flachbildfernseher oben drauf, einem Kühlschrank mit einer Flasche Wasser (wurde nur einmal erneuert), einem wackeligen Kofferhalter und einem großen Bett, dass mit einem Lattenrost ausgestattet war, dass den Namen nicht verdient. Die Bretter waren in der Mitte durchgelegen, so dass man immer in die Mitte gerollt ist. Am Bett und auf der Badewanne ragten Schrauben raus, an denen man sich leicht hätte verletzen können. Es gibt sogar eine Klimaanlage. Zusätzlich stand ein Einzelbett im Zimmer, dass wir jedoch nicht genutzt haben. Ausserdem steht ein Wasserkocher zur Verfügung und je zwei Tassen und Gläser. Tee und Kaffeepäckchen lagen lieblos durcheinander geschmissen auf dem Schreibtisch. Leider war das Zimmer nur oberflächlich sauber. Der Schreibtisch und die Ecken im Zimmer waren längere Zeit nicht gesäubert worden. Der Meerblick war sehr schön. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch mit zwei Stühlen. Nach der ersten Nacht haben wir die Mängel an der Rezeption gemeldet, dort wurde uns mitgeteilt, dass alle Betten gleich sind. Abends stellten wir fest, dass die hervor stehenden Schrauben entfernt wurden und das Ablaufen des Wassers besser geklappt hat. Die Hotelanlage wirkt, abgesehen von den nicht zu schließenden Toiletten an der Strand- und Relaxpoolbar, schön und gepflegt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist klein und nicht besonders schön. Wenn man an anderen Stellen ins Meer möchte, sollte man Badeschuhe dabei haben, da es dort sehr steinig ist. In einigen Pool-Zimmern wurde gewerkelt und die Einrichtung erneuert, von aussen wirkten diese sehr ansprechend. In den ersten Tagen waren nur wenig Gäste da, am vierten Tag, wurden es merklich mehr, verteilten sich aber gut. Es waren hauptsächlich russische und französische Gäste da. Nach dem fünften Tag unseres Aufenthaltes, wurde unser Zimmer nicht mehr gereinigt. Zuvor war die Reinigung zwar auch nicht zufriedenstellend, aber es gab täglich frische Handtücher. Ein Bettwäschewechsel fand nicht einmal statt. Insgesamt waren wir sechsmal an der Rezeption, wo uns immer wieder versprochen wurde, dass das Zimmer gesäubert wird. Natürlich haben wir auch die Reiseleitung per Mail informiert, der ebenfalls versprochen wurde, dass unser Zimmer gesäubert wird. Auch wenn zwei Mitarbeiter krank werden, sollte das Hotel imstande sein, Ersatzkräfte einzusetzen. Wir haben auf ein Late Check Out bestanden, welches wir schließlich auch bekommen haben. Wie soll das bei Vollauslastung des Hotels werden? Bei unserer Abreise gegen 16 Uhr am Nachmittag, standen um die 10 neuen Gäste an der Rezeption, die sich beschwert haben, weil ihre Zimmer trotz mehrfacher Zusage immer noch nicht bezugsfertig waren... Es ist sehr ärgerlich, dass das Management die Situation während unseres Aufenthaltes nicht in den Griff bekommen hat.
siehe ganz oben.
Gastro: 6 Hier gibt es nichts zu beanstanden. Der Service ist freundlich und arbeitet schnell und zuvorkommend. Die Speisen sind abwechslungsreich, frisch und gut. Der Restaurantleiter spricht deutsch und begrüßt viele Gäste persönlich. Die Speisenbehälter wurden schnell wieder aufgefüllt/ausgetauscht. Zur Auswahl stehen täglich verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, Pasta, Desserts, Früchte etc.. Es gibt einen Show Cooking Bereich, da sollte man auf jeden Mal täglich vorbei schauen. Täglich gibt's einen Themenabend (griechisch, asiatisch, karibisch etc.)
siehe ganz oben
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Jeden Abend kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben. Die Hotelumgebung ist sehr ruhig. Nichts für Partyurlauber. Wer die Insel erkundigen möchte, kann sich einen Mietwagen leihen.
Zwei schöne Pools. An einem findet ein tägliches Animationsprogramm statt. Das soll gut sein. Wir haben uns aber am ruhigen Pool aufgehalten. Die Liegen sind fast alle in einem guten Zustand. Am Abendprogramm haben wir zweimal teilgenommen, das war sehr unterhaltsam. Sehr schöner Fitnessraum mit neuen Geräten und direktem Meerblick, Tennisplatz. Eine Kiteschule befindet sich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Steffanie |