Das Hotel liegt nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfert - keine lange Anreise per Bus. Die Anlage liegt direkt am Meer - sensationelle Sonnenuntergänge. Da wir spät angereist sind konnten wir direkt zum Abendessen. Die Koffer wurden derweilen aufs Zimmer gebracht. Wir, d.h. 6 Erwachsen und 3 Kinder haben wunderschöne Ferien meistens im Hotel verbracht. Es ist zur Zeit sicher noch kein 5* Hotel aber 4* ist es sicher wert. Wir sind gespannt wie es sich weiter entwickeln wird, da ja noch einiges in Planung ist. Wir waren Ende September Anfangs Oktober in Rhodos. Dies ist eine geniale Zeit - nicht all zu heiss und wenig Leute. Das Hotel entspricht noch nicht einem 5* Hotel. Es wird jetzt aber stark daraufhin gearbeitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aber sensationell. Uns, 9 Personen von 11-52 Jahren, hat es sehr sehr gut gefallen.
Wir, d.h. 3 Familien hatten pro Familie eine Juniorsuite mit eigenem Pool und getrennten Zimmern für die Kinder (je 1 Kind pro Paar). Die Zimmer waren sehr gross und modern eingerichtet. Bei uns hat auch alles fuktioniert. Einzig das Sofa im Nebenzimmer für die 3 Person ist etwas zu kurz geraten und die Kissen waren zu hart. Bei uns wurde auch regelmässig geputzt - wir haben nichts zu beanstanden. Da mein Mann in der Baubrache arbeitet hat er schon diverse Baumängel entdeckt - für mich waren dies aber nur Kleinigkeiten die bestimmt noch behoben werden.
Zur Zeit gibt ein Hauptrestaurant, 1 Fischrestaurant, 2 Bars und 1 Poolbar. Das Fischrestaurant haben wir nie benutzt da es ja im Hauptrestaurant auch jeden Tag Fisch gab. Wenn jemand über das Essen mekert sollte er eigentlich lieber Zuhause bleiben. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und ich bin der Meinung das jeder etwas findet was er gerne hat. Sicher ist das Essen noch nicht ganz 5* würdig, ich denke jedoch das auch in diesem Bereich noch einiges getan wird. 1x pro Woche ist auch ein Griechischer Abend mit landestypischem Essen und Tanz. Wir mussten auch überhaupt nie anstehen, das Hotel war allerdings auch nicht vollbesetzt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen an der Rezeption "Iris" aber auch die andere Dame und der Herr, der Service im Hauptrestaurant, die Barkeeper(in) und nicht zu vergessen das Animationsteam. Was etwas bemängelt werden könnte ist der Service in der Poolbar. Die Zimmerreinigung wurde von Tag zu Tag besser.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Apropo Seegras und Steine hatten wir keine Probleme. Dies ist jedoch je nach Wind unterschiedlich. Es sind aber Stege geplant für den nächsten Frühling. In ca. 300 m Entferung finden sie einen Sandstrand. Das Meer ist im allgemeinen kristallklar und es war angenehm warm für diese Jahreszeit. 5 Min. vom Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort kann man sehr günstig und problemlos nach Rhodos fahren. Ebenfalls hat es eine lokale Autovermietung im Hotel. Diese ist auch sehr empfehlenswert und hat auch alles eingeschlossen - ausser den Pneus. Die Dame von Neckermann war sehr arrognat und wollte natürlich ihre Reisen und Autos verkaufen. Ich arbeite auch im Verkauf - wenn ich so auftreten würde wäre ich sehr schnell vom Bildschirm verschwunden.
Da wir eine ganze Gruppe waren, haben wir auch die Animationen rege genutzt. Aquafit, Dart, Boccia usw. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben auch Abends an der Bar mehr oder weniger mitgemacht. Wahrscheinlich sind diverse Spiele nicht für Jedermann, dann kann man sich aber in die hintere Bar verziehen. Den Innenpool und die Fitnessgeräte mussten wir zum Glück nie benutzen, wir hatten super Wetter. Wir hatten einen eigenen Pool welchen wir jeden Tag benutzt haben. Wir waren aber auch jeden Tag mindestens 1x im Meer. Den öffentlichen Pool haben wir nur beim Aquafit beansprucht. Wir hatten auch keine Probleme mit Seegras und Steinen - wenig Wind. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Die Duschen sind zum Teil noch nicht ganz fertiggestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |