Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern

Die Anlage ist sehr groß. Genügend Platz, um Ruhe zu finden. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bauarbeiten sind nicht mit deutscher Genauigkeit zu vergleichen, trotzdem sehr gelungen! Wenn jemand Fragen hat, unbedingt an Iris von der Rezeption wenden. Iris ist sehr nett und hilfsbereit. Spricht perfekt deutsch.

• Wir hatten eine Suite, die sehr groß war. Toll eingerichtet. Fernseher 1. und 2. Programm. Haarföhn vorhanden. Mietsafe auf dem Zimmer.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Der Nachtisch auch soooooooooooooooo lecker.

• Sehr nett und zuvorkommend. Teller wurden stets schnell abgeräumt. Tische sehr sauber. Tischdecken stets sauber. Alles sehr perfekt.

• Etwas einsam die Gegend. Trotzdem ist Rhodos Stadt gut mit dem Bus zu erreichen. Fahrgeld eine Tour 2,50. Auch ein Mietwagen kann man durchaus über das Hotel buchen. Kleines Auto pro Tag ca. 40 Euro

Die Saison nahmte dem Ende, sodass nicht viele Hotelgäste an der Unterhaltung teilnehmen konnten. Die Animation war meines Erachtens etwas lau.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Susanne