Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Es gibt viele Zimmer, was uns immer besonders gefällt, das es sich nicht um ein Riesengebäude handelt, sondern das die Unterkünfte nur auf zwei Etagen aufgeteilt waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wobei ich anderen zustimmen muss, dass die Zimmer erst sehr spät gereinigt wurden, was uns aber nicht weiter gestört hat. Als wir im Juni dort waren, war traumhaftes Wetter. Jeden Tag hatten wir Sonnenschein pur, es war sehr angenehm immer so um die 25-30 Grad schätzungsweise. Wie einige schon geschrieben haben, unbedingt einen Mietwagen nehmen, gibt es im Hotel eine Mietwagenfirma. Wir haben für zwei Tage 58 Euro komplett bezahlt plus das Tanken was noch dazu kommt, also ganz okay... Wer nicht unbedingt selbst mit dem Auto fahren möchte. Täglich verkehrt vom Hotel mehrmals ein Bus nach Rhodos Stadt.
Die Zimmer sind unserer Meinung nach wunderschön und geräumig gestaltet, obwohl wir "nur" ein Spartip Zimmer gebucht haben. Besonders hervorzuheben ist, das der Badebereich in drei "Bereiche" eingeteilt war, die Dusche und die Toilette waren separat und davor war die Badewanne inklusive Waschbecken. Es gibt eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Fernseher auf dem Zimmer.
Also wer sich noch über dieses hervorragende Essen beschwert, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Das Buffet ist reichhaltig ausgestattet mit Salaten, verschiedenen Warmspeisen, dann gibt es noch zwei verschiedene Köche, die noch frische Gericht zu bereiten sehr lecker!!! Und natürlich das Nachspeisenbuffet auch sehr zu empfehlen, es gibt Cremes, Kuchen, Eis, Obst und Griechischen Joghurt. EINFACH LECKER! Bei den Getränken herrscht Selbstbedienung, was wir persönlich immer am Besten finden, da man so nicht auf die Getränke warten muss. Es gibt Bier, Weiß- und Rotwein und diverse Softgetränke (Cola, Sprite, Fanta aber einheimische...) Der Küchenstil war zum Größten Teil würden wir sagen griechisch gehalten, aber das möchte man ja schließlich auch wenn man nach Rhodos fährt.
Das Personal ist freundlich, man wird auch überall gut verstanden. Wer dort etwas zu bemängeln hat, man ist im Ausland, dort sind wir die Touristen.
Direkt an der Hotelanlage befindet sich ein Strand, der zum Teil steinig ist. Es gibt jedoch auch Abschnitte wo man ohne Badeschuhe ins Meer gehen kann. Für die Bewerter die sich beschwert haben, das es dort keinen Strand gibt: Gehen Sie einfach einmal in die Hotelanlage Richtung Meer und gehen ca. 200 m nach links, dort finden Sie einen wunderschönen langen Sandstrand! Die Entfernung zum Flughafen ist wirklich super günstig, ca. 15 Minuten mit dem Bus sind wir gefahren, für diejenigen die sich gleich vom Flughafen einen Mietwagen nehmen, es ist auch mit dem Auto sehr leicht zu finden, einfach auf die Hauptstraße und dann nach rechts abbiegen, immer geradeaus bis der Hinweis auf das Hotel kommt und dann rechts abbiegen. Wir hatten uns auch im Hotel für zwei Tage ein Auto gemietet, es lohnt sich auf jeden Fall und man kommt überhall sehr gut hin. Sehr zu emfehlen ist die Altstadt von Rhodos! Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten sind in der Umgebung so gut, wie nicht anzufinden, was man aber vorher weiß, wenn man das Hotel bucht. Wenn man zur Hauptstraße vor läuft, kommt ein kleiner Kiosk, ein Stückchen weiter nach links kommt auch eine Apotheke.
Die Animation ist eher für die französischen Gäste, wie von anderen schon erwähnt, man wurde dennoch gefragt ob man daran teilnehmen möchte. Allerdings fand ich die Reaktion von einigen Animateuren nicht gut, sie haben das Nein nicht akzeptiert und wurden manchmal sehr aufdringlich und arrogant, das würden wir uns wünschen, das daran noch ein wenig gearbeitet wird. Es gibt in der Anlage zwei Pools, die wir jedoch nicht genutzt haben. Am Meer auf der Liegewiese gibt es reichlich Schirme und Liegen die inklusive ist. Besonders hervorzuheben ist, das es keine Reservierung der Liegen gab, sehr gut. Dort gab es auch Duschen, die doch manchmal schon kaputt waren. Es gibt im Hotel auch einen kleinen Wellnessbereich mit einem kleinen Schwimmbecken ein paar Liegen drumherum und Massagen werden auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Linda |