Es ist ein recht schönes und neues Hotel das nach unserem empfinden leider nicht den Standart eines Fünf Sterne Hotel entspricht. Warum beschreiben wir unter dem Punkt Service. Schöne weitläufige und sehr Gepflegte Anlage. Zweigeschossig im Dorfstiel um die Pools aufgebaut. Das Hotel so wie das Publikum ist sehr Franzosen lastig(ca.70%). Die komplette Animation sowie der Ablaufplan sind ausschließlich in Französisch. Für Urlauber die Ruhe suchen und nichts unternehmen wollen ist es optimal. Der Reisemonat Juni war vom Wetter sowie vom Meer sehr schön. Rhodos und Lindos sind einen Besuch wert.
Die Zimmer sind schön, groß und hell. Sie sind Modern eingerichtet und haben zwei Duschen und eine seperate Toilette. Die Duschen sind ein schwachpunkt da nach dem Duschen egal wie vorsichtig man ist der Badezimmer bereich unter Wasser steht. aber es sind genügend Handtüchter zum trockenlegen vorhanden da sie Täglich gewechselt werden. Matratzen sind weder hart noch weich ein gutes Mittelmaß.
Es gibt zwei Restaurants wobei man sich bei einem einen Tag vorher an der Rezeption anmelden muß und es nur einmal pro Woche nutzen darf. Im normalem Restaurant besteht ein ständiger Besteck und Tassenmangel. Das Essen ist wirklich lecker und Gut. Wer bei einem solchen Essen nichts findet oder ihm nichts schmeckt ist ein Nörgelheini. Die Auswahl beim Nachtisch könnte etwas vielseitiger sein. Die Säfte sowie der Kaffee fanden wir nett gesagt SCHLECHT. Aber der Tee war annehmbar.
Zimmerservice ist gut sowie auch der Service an den Bars und der Rezeption wobei Iris an der Rezeption besonders freundlich und nett ist. Der eigentlich nicht vorhandene Service im Restaurant ist Grottenschlecht, denn die Jungen und Mädchen die aus vielen verschiedenen ärmlichen Ländern kommen sind eindeutig nicht gut oder garnicht Ausgebildet. Mal bekommt man eine große Gabel und ein kleines Messer mal andersrum und mit etwas Glück ein passendes Besteck. Des weiteren scheint auch der Restaurant-Leiter sehr Kopflos und Überfordert zu sein. Das ist nach unserem ermessen der einzige Schwachpunkt in diesem Hotel.
Die Lage des Hotels ist weit ab von allem außer vom Meer. Von einem Hotelstrand kann man nicht wirklich reden denn der ist maximal 20 meter breit. Der Naturstrand zieht sich über die volle länge der Anlage und ist ca.2-3m tief. Ohne Auto ist das Hotel für leute die Abends mal weg wollen ungeeignet. In 200m entfernung hinter dem Hafen befindet sich ein schöner breiter Sandstrand der allerdings viel von Surfern genutzt wird. Wir fanden das Hotel klasse da wir Ruhe haben wollten und ein Auto hatten.
Die Pools sind sauber sehr schön. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |