Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Nautica Blue - wir kommen sehr gerne wieder ...

Wir haben unseren Aufenthalt in einer Junior-Suite, mit Privatpool und Meerblick sehr genossen. Die Zimmer waren sehr geräumig, Platz genug, sehr großzügig geschnitten. Eine große Terasse mit direkt angrenzendem Pool, es war der wahnsinn :-) !!! Die ganze Hotelanlage ist nicht überlaufen, obwohl alles ausgebucht war. Die weitläufige Anlage mit viiiel Platz trug dazu bei. Wir haben in unserer Suite, sowie auf der gesamten Anlage nichts gefunden, womit man unzufrieden sein müsste, alles sehr gepflegt und in guten, bzw. sehr gutem Zustand. Die ganze Anlage ließ keine Wünsche offen, war sehr gepflegt und top in Ordnung !!! Jegliche Mahlzeit hat uns nicht nur gesättigt, sondern die reinste Gaumenfreude bereitet. Wir haben es noch nicht einmal annährend geschafft uns durch das Speiseangebot zu essen. Ein sehr schmackhaftes, breitgefächertes und einfach leckeres Speiseangebot, was auch immer wunderschön zubereitet gewesen ist. Es gibt in den traumhaft schönen Hauptrestaurant auch immer zwei Köche, bei denen man live zuschauen kann und auch Wünsche äußern konnte. Tolle Sache. Auch der Barkeeper in der Cocktailbar am Abend, erfüllte einem alle Wünsche und es herrschte überall Wohlfühlatmosphäre. Wenn man ein Hotel sucht, wo man Ruhe und Entspannung hat, von überall aufs Meer schauen kann, was direkt an der Anlage ist, kann ich nur beide Daumen heben für das Nautica Blue. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal dort gewesen, ein Traumurlaub. Das Hotelpersonal erfüllte einem jeden Wunsch, auch wenn nicht alle deutsch reden, aber man konnte sich mit allen auf Englisch prima verständigen. Geheimtipp ist die Rezeptionsdame "Ires". Im Hotel selber waren hauptsächlich Franzosen und Engländer zu finden, auch auch Deutsche scheinen die Anlage zu lieben. Altersdurchschnitt lag unserer Meinung nach so bei 25 - 50, aber man hat Gäste wirklich jeden Alters dort gefunden. Kinderfreundlich ist die Anlage auch. Hotelstrand ist steinig, Badeschuhe nicht vergessen, aber auch das Hotel hat einen nicht ganz kleinen Sandstrand und circa 200m westelich der Anlage findet man einen weiten reinen Sandstrand. Nehmt euch eine Suite mit Privatpool!!! Total genial und die Sonnenuntergänge sind unbeschreiblich schön, Abend für Abend !!! Juniorsuite mit Privatpool unbedingt buchen !!! Hammer !!! Temperaturen waren wahnsinn...30 - 35°C sind normal, nachts 20 - 25°C!!! Herrlich...zwischen Juni und August gibt es 0 Regentage...absolute Schönwetter- und Sonnengarantie !!! Unser Tipp zur Insel ist...Lindos ist ein muss!!! Traumhaft!!! Und Rhodos Stadt ist auch seeeehr zu empfehlen...Wasserflasche nicht vergessen bei Ausflügen!!!

• Ich mag gar nicht viel dazu schreiben, weil es einfach nur TOP ist...meine absolute Empfehlung an euch alle da draußen ist...Juniorsuite mit Meerblick und Privatpool...Schulnote 1 plus, mit Bienchen und Sternchen, sowie klimatisiert!!!

• Das Essen war fantastisch, wie auch Speisen und Getränke, es gibt überhaupt nichts zu nörgeln, ganz im Gegenteil...mein Geheimtipp ist der Mittags und Abend angebotene Griechische Salat. Ein Traum sag ich euch. Wer den nicht mag, es gibt unzählige Salate und Speisen und es ist wirklich für alle genug dabei, um jeden Gaumengeschmack zu treffen. Das Restarant mit dem herrlichen Meerblick ist super und man kann gar nicht anders, als einfach nur genießen, glaubt es mir einfach!!! Die Sauberkeit des Restaurants ist ausgezeichnet.

• Gut
  • Der Service war bei unserem Aufenthalt durchweg super. Alle Wünsche wurden uns erfüllt und man merkt, dass es dem Personal wichtig ist, dass es einem gut geht. Die Anlage wird täglich gepflegt, gereinigt und gesäubert. Das Peronal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sprachkenntnisse des Personals sind griechisch, englisch, französisch und auch deutsch, zwar nicht bei allen, aber das passt schon. Zimmereinigung war in Ordnung und kam täglich. Auch besondere Wünsche, wie z.B. eine Poolreinigung wurden quasi sofort erfüllt. Warum ich beim Punkt Service "nur" 5 von 6 möglichen Sonnen vergeben habe ist, weil man im Restaurant Selbstbedienung hat, aber auch kein Problem darstellt.

• Das Nautica Blue liegt direkt am Meer, mit Blick auf die griechische Insel Symi und auf die Türkei. Von unserer Suite konnten wir, quasi ohne Olympiasieger im Weitwurf zu sein, ein Stein ins Wasser schmeißen. Fanes der Ort, welcher circa 500m im Inselinneren liegt, wird auch Dorf der Farben genannt. Warum das so ist...rausfinden. Im Nachbarort Soroni ist ein toller Minimarkt, wo man alles findet was man so braucht, oder vielleicht vergessen hat. Es gibt auch einen Minimarkt im Hotel, wie auch einen Juwelier. Ausflugmöglichkeiten gibt es mehr als genug auf der tollen Insel. Wir haben uns schon von Deutschland aus ein Cabrio gemietet und haben die Insel erkundet. Ein Traum sag ich euch...ganz besonders empfehlen möchten wir Butterfly-Valley, Lindos, Rhodos-Stadt, wie auch Kamiros. Man könnte jetzt noch unendlich weiter aufzählen, denn die Insel ist wirklich traumhaft schön, es gibt viel zu entdecken und das Wetter ist traumhaft schön. Die "Bräunungsgarantie" liegt bei mindestens 100% !!! Übrigens...von Juni bis August hat Rhodos 0 Regentage !!!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen Kinderclub mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Animation ist sehr diskret, nicht aufdringlich und durchweg sehr freundlich. Bogenschießanlage ist vorhanden, wie auch ein Tennisplatz, ein Wiesen- und ein Beachvolleyballplatz. Ein Soccerfeld wird bei Bedarf auch aufgestellt. Einige Fitnessgeräte kann man im Hallenbad nutzen. Liegestühle gibt es unterschiedliche und kosten alle nichts. Sonnenschirme gibt es reichlich und sind ebenfalls kostenfrei. Wasserqualität ist im Meer wie im Privatpool ausgezeichnet. Wie gesagt, ich kann die Suiten mit dem Privatpool nur empfehlen, ein Wahnsinn!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness