Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Die Hotelanlage verfügt über mehrere Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind. Sie bestehen immer lediglich aus Erdgeschoss und 1. Etage und sind gestaffelt angelegt. Einige der Zimmer verfügen über einen eigenen kleinen Pool angrenzend an die Terasse mit einer Tiefe von 1,50 m und einem Kinderbecken. Es gibt auch Pools in der 1. Etage. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Es wird eine All-Inclusive-Leistung angeboten. Die meisten Gäste kommen aus dem osteuropäischen Raum und aus Frankreich. Der Handyempfang ist eher mäßig. Die Reisezeit von Anfang Juni ist gut, da es noch nicht zu voll und zu heiß ist. Schön wäre es, wenn es auf der Terasse eine Möglichkeit für das Trocknen der Badesachen geben würde. Ausserdem waren die Duschen am Meer noch nicht alle angeschlossen und der Weg zu den Duschen am Pool etwas weit. Das Baden im Meer ist das Schönste am Urlaub, daher wären mehr Duschen gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Terasse, Safe, Telefon, seperate Dusche und Badewanne und getrennter Toilette, was sehr gut gefallen hat. Für die Terasse mussten wir leider Stühle bei den Nachbarn holen, weil diese die vorher wohl von unserer Terasse geholt haben. Der Zustand der Möblierung ist gut. Allerdings sind die Amaturen der Dusche und Badewanne nicht ganz in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und eine Bar sowie ein A-la-Carte-Restaurant. Die Speisen waren durchweg gut bis sehr gut. Das Früstücksangebot war für meinen Geschmack zu sehr auf englische Gäste ausgelegt. Es gab Bohnen in Tomatensoße und gebratene Würste. Was gut ist, ist das Angebot von Eierpfannkuchen. Die Getränkeauswahl war zufriedenstellend. Allerdings gibt es nur 2 Sorten Wein (weiß und rot), welche mir nicht so geschmeckt haben. Ich hätte mir mehr landestypische Speisen gewünscht!

• Die Kellnerinnen und Kellner könnten etwas aufmerksamer und freundlicher sein. Auch die Sprachkenntnisse waren aus meiner Sicht nicht so gut. Ansonsten ist das übrige Personal hilfsbereit und fremdsprachlich gut ausgebiltdet. Die Zimmerreinigung war gut. Allerdings mussten wir nach Toilettenpapier fragen. Sonst waren die Reinigungskräfte nett manchmal allerdings untereinander etwas sehr laut.

• Gut
  • Der Strand ist lediglich eine kleine Bucht, die direkt am Hotel liegt. Der Einstieg ist an einigen Stellen etwas steinig und schwierig. Der Ort Fanes ist ca. 1,5 km entfernt und eher unattraktiv. Wer während des Urlaubes ausgiebig shoppen gehen möchte, ist hier nicht an der richtigen Adresse. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Flughafen in der Nähe (ca. 20 Fahrminuten) hat sich aus meiner Sicht nicht als so störend herausgestellt. Ich finde es im Gegenteil eher interessant. Etwas störend finde ich die fast täglich stattfindende Disco in der Bar. Die Ausflugsmöglichkeiten sind durch die Reiseveranstalter gut gewählt und es fährt täglich ein Bus direkt vom Hotel nach Rhodos-Stadt. Von dort kann man die Altstadt schnell finden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ulrike