Das Hotel liegt am Ende der Strasse zur Nai Harn Bucht und liegt von daher wirklich ruhig gelegen. Es ist eine super schön gepflegte Hotelanlage mit grossem Swimmingpool.
Wir hatten ein Superior-Zimmer in dem oberen Bereich. Wenn man in das Zimmer geht hat man eine kleine Terrasse davor. Von dort aus hatten wir einen tollen Ausblick über die Hotelanlage und einen Teil der Bucht. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Wir waren restlos begeistert über so ein üppiges Frühstück. Es gab wirklich alles über landestypische Spezialitäten, Käse & Wurst, lecker frisches Gemüse und vor allen Dingen frisches Obst.
Das Personal an der Rezeption aber auch im Servicebereich waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Ende der Strasse in der Nai Harn Bucht. Es folgt nur noch ein weiteres Hotel. Wenn man das Hotel verlässt, geht man keine 100 m und man ist direkt am Strand. Einfach wunderbar. In der näheren Umgebung zum Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten für Getränke, Karten etc. sowie einige gute Restaurants.
Ein schöner Pool mit zahlreichen Liegen und wunderschönen Palmen. Wir waren teilweise wirklich alleine am Pool. Sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Frank |