Nach Renovierung und Umbenennung (All Seasons Resort) im Jahr 2007 immer noch ein empfehlenswertes Hotel. Ca. 150 Zimmer. Davon ca. 25 de Luxe im oberen Bereich(bis auf 2 ) Die Zimmer sind in Reihenbungalows untergebracht, kleiner Sichtschutz zum Nachbarn. Viele Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum und Franzosen. Alle Altersgruppen vertreten. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr unterschiedlich in Freundlichkeit. Im unteren Bereich , wo sich die meisten Zimmer befinden auch behindertengerecht. Der Strand wird auch von vielen Tagesbesuchern aufgesucht, die dem Stress in Patong , Karon entfliehen. Deshalb mittlerweile auch hier der ganze Strand mit Liegestühlen bestückt. Aber m. E. immer noch ein schöner Strand. Hier gibts sogar mal Wind und dementsprechend Wellen
Ganz neu eingerichtet, modern aber mit viel Holz. Wir fanden es schön. Jetzt ein Durchbruch zum Bad mit Glasscheibe, die von innen aber mit einer Holzjalousie blickdicht gemacht werden kann. Fernseher mit DW . De Luxe , s. auch oben, grösser mit zusätzl. Sofa. Betten ca. 1. 80 breit mit einer grossen Decke für beide.
Wir haben nur gefrühstückt und das war gut. Auswahl war gut , Qualität auch. 1 Sorte Käse und sogar Salami vorhanden. Eierkoch , Obst, Warmspeisen und Süssspeisen in guter Auswahl. Man konnte sowohl im Aussenbereich als auch Innen sitzen. Kaffee , Tee wurde immer nachgeschenkt. Personal auch hier unterschiedlich , mal freundlich mal gleichgültig. Die Bar und Lobby sowie die Lounge sind jetzt sehr stylisch eingerichtet. Wir waren vor 2 Jahren bereits dort, da war es Thaitypischer . Ist natürlich Geschmackssache. Uns gefällt beides
Hier etwas zwiegespalten. Wir hatten eine Nurhotelbuchung De Luxe Zimmer über Meiers gebucht. die De Luxe liegen im oberen Bereich. Aber ... es gibt zwei Zimmer die im unteren Bereich beim Pool liegen, ca. 1. 5 Meter unter dem Liegebereich am Pool . D. h. Blick von unten auf die am Pool liegenden Leutchen , ständig reger Fussgängerverkehr, morgens ab 6. 30 lauerten die ersten schon auf die Poolhandtücher .In Ruhe unbeobachtet auf der Terrasse sitzen war nicht. Die Zimmer sind auch sehr dunkel. Unsere sofortige Nachfrage bzgl. eines De Luxe im oberen Bereich wurde von der genervten Angestellten der Rezeption mit der Bemerkung : alles ausgebucht, wir würden Bescheid bekommen sofern etwas frei wird , abgeblockt. Notizen hat sie sich allerdings keine gemacht . Abends erneut zu einem anderen Rezeptionisten, der uns sagte, dass am nächsten Tag die Chancen gut stehen, da mehrere abreisen. Am nächsten Tag wieder hin, leider wieder die Dauergenervte Dame vor Ort und plötzlich wieder alles ausgebucht?! Trotz grosser Freundlichkeit unsererseits war das Mädel völlig daneben und unfreundlich. Dann zur Reiseleitung. Diese war insofern auch nicht hilfreich, weil sie sich auch nur abspeisen liess. Lediglich der Vermerk, dass ab 10. 00 die Managerin da sei. Dort sollten wir es doch versuchen. Also zur Managerin und ..oh Wunder, plötzlich war ein Zimmer frei ab nächsten Tag und wir konnten umziehen. Die de Luxe Zimmer im oberen Bereich sind auch erheblich grösser und heller als die am Pool. Also bei Buchung immer unbedingt angeben, dass man im oberen Bereich wohnen möchte. Man hatte beim Rezeptionspersonal doch das Gefühl, das man nur abgespeist wurde. Zum guten Abschluss sollten wir beim Check-Out noch 140 Baht bezahlen . Restaurantrechnung. Wir haben aber dort nie etwas verzehrt oder getrunken. Ein unterschriebener Beleg konnte uns auch nicht vorgelgt werden. Nach etlichen Nachfragen der wieder dauergenervten Angestellten stellte es sich heraus, das etwas auf die falsche Zimmernummer gebucht worden war. Die ganze Aktion hat 15 minuten gedauert und wir mussten zum Flughafen. Ein Bedauern oder eine Entschuldigung -Fehlanzeige-. Da blieb ein fader Nachgeschmack. Dieses Mädel gehört nicht eindeutig nicht in einen Servicebereich. Zimmerreinigung war ok.
Ganz im Süden Phukets. Neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt, ca. 7-8 Restaurants, die meisten im Wäldchen hinter dem Strand. 2 Souvenirgeschäfte, 1 Bankschalter zum Geldwechsel. Der Ort Nai Harn ist ca. 1. 5 Km entfernt , mit Restaurants ,Geschäften , Touranbieter und kleinen Guesthouses. Nächster grösserer Ort ist Kata Beach. Die Taxi, bzw. Tuk Tuk Preise zu den anderen Orten sind rel. hoch und handeln ist nicht. Die Benzinpreise sind in Thailand auch gestiegen, pro Liter mittlerweile 70 cent. Für thail. Verhältnisse sehr teuer. Die Fahrt nach Patong kostet 600 Baht. Das Hotel hat einen gebührenfreien Shuttle , den man am Vortag anmelden muss, da das Fahrzeug nur 10 Plätze hat. Der erste geht um 10. 00 , der zweite um 11. 30. Zurück um 14. 45 bzw. 16. 30. Angefahren wird Kata, Patong, Phuket Stadt und die Einkaufsmalls. Zum Flughafen fährt man ca. 3/4 - 1Std. mit dem Taxi für 900 Baht.
Mainpool gross mit Liegeflächen. Auch hier morgens Reservierer. Im hinteren Bereich kleiner Pool. Fitnesscenter mit einigen neuen Geräten, Kinderspielzimmer und ein Spa.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Jutta |