- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels am Stand ist genial. Der Stand war im September recht leer sodass wir uns wirklich erholen konnten. Sehr viel Platz. Wasser und Strand war sehr sauber. Uns wurde erzählt, dass das Hotel zum Januar 2008 verkauft wurde. Nur so können wir uns die täglich abnehmende Essensauswahl erklären. D. h. auch das sämtliche Kritiken diesbezüglich für 2008 keine Bedeutung mehr haben da dann bestimmt alles anders ist.
Wir waren eine der wenigen mit Schallschutztür zum Flur, d. h. der einzige Lärm war die Abendunterhaltung von 20: 30 bis 22: 30 Wir hatten sehr viele Ameisenstrassen im Zimmer Bett war sehr unbequem da zwei Matratzen aufeinander Handtücher und Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt
Personal sehr freundlich Getränkepreise i. O. (0, 75l Mineralwasser 2, 50 Euro, Bier 2, 50 Euro) Qualität und Quantität der Speisen täglich sinkend. Fast jeden Tag wurde ein Buffetteil weggelassen ... Frühstück Brötchen, Brot, Coissant, Magarine, Marmelade, Honig Käse, Schinken, Salami Joghurt&Co manchmal Melonen Apfel+Orangen täglich Kaffee+Tee+Saft Speck+Eier+Wurst Erst gab es die Omeletts (ca. ab 16. 09 nicht mehr), dann die Bohnen (ca. ab 17. 09 nicht mehr), dann den Annanassaft (ca. ab 14. 09 nicht mehr), ... , ... Abendessen Suppe Die warmen Speisen waren nicht wirklich der Brüller, meist war der Fisch besser Es gab nur 1 Fleischsorte und 1 Fischsorte und 1 Gemüsesorte und 1 Sosse und 1 Beilage (letztes Jahr gab es wohl in etwa die doppelte Auswahl) Nudeln, Bolognesesauce, Tomatensauce, Misch-Nudeln+(wechselnd Schinken, Thunfisch,...) => täglich Salatbuffet (Tomate, Gurke, Zwiebel, Grün, Paprika, Karotte, 3 angemachte Salate) Oliven+Knoblauch Käsebuffet (wurde ca. ab 24. 09 weggelassen) Eisbuffet (wurde ca. ab 17. 09 weggelassen) ca. 5 Nachspeisen manchmal Melone oder Trauben, oder auch nicht ... immer öfter nicht Apfel+Orange täglich Abendessen war bzgl. der warmen Speisen manchmal schon recht traurig, sodass man auf die Nudeln+Bolognesesauce zurückgreifen musste.
Check-In Check-In ist sehr schlecht organisiert. Es war täglich das gleiche Spiel. Die Neuankommenden die oft sehr früh am morgen gekommen sind werden im Stundenrhythmus vertröstet. Wir waren gegen 8: 00 Uhr da, dann wurde uns das Zimmer für 11 versprochen, dann für 12, dann für 13 Uhr ... und schließlich hatten wir es gegen 16 Uhr. Und das war bei anderen mit denen wir gesprochen hatten recht ähnlich. Es klappt dort nicht, dass die Putzfrauen erst die neu vergebenen Zimmer machen. Und zusätzlich klappt es auch nicht, dass die Rezeption einem eine realistische Zeit nennen kann. Also doppelt schlecht. Sowas ist am ersten Tag sehr nervig. Zimmerreinigung i. O.
Hotel direkt am Stand über Holzsteg/Brücke erreichbar Jedoch nur 3 Restaurant/Kneipen und 2 kleine Supermärkte in der direkten Umgebung (d. h. bzgl. Einkaufs- Unterhaltungsmöglichkeiten sehr eingeschränkt)
Nix genutzt jedoch ist uns auch nix aufgefallen (wir waren immer am Strand) Pool sah ok aus Abends gabs meistens zwischen 20: 30 und 22: 30 sehr laut Livemusik/Show/Ähnliches im Freien Animation nicht erkennbar Animation Hat man nix von mitgekriegt. Abends hat man manchmal die sehr unmotiviert aussehenden zwei Animateure in der Nähe der Rezeption sitzen sehen. Eine Bekannte wollte mal bei der Wassergym mitmachen, jedoch zur angegebenen Zeit kein Animteur weit und breit. Bei einer Beschwerde diesbezüglich an der Rezeption was mit der Wassergym+Animateur ist nur Achselzucken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Iris |