Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Niemals wieder

Schlecht

Trotz gebuchtem Frühstück über TUI erhielten wir nach der Anreise um 9:30 kein Frühstück, mit der Brgründung wir wären noch nicht eingecheckt. Einchecken wäre aber auch erst nach 14:00 Uhr möglich, das entspräche internationalem Hotelstandard. Nach 14 Stunden Anreise darf der Gast also noch 4 einhalb Stunden warten bis er ein Zimmer bekommt und das ohne auch nur einen Kaffee zu erhalten, gaaaaaanz tolllllles Hotel. Die Betten sind vermutlich so alt wie das Hotel, durchgelutschte Federkenermatrazen, die in der Mitte auch ohne Belastung schon 10 cm durchhängen. Auch völlig ohne Gäste wird die Seeseite dann von 17:00 bis 23:00 mit "Livemusik" beschallt, ob Du es möchtest oder nicht. Nicht das nicht im Keller ein Salon vorhanden wäre, in dem man die nicht vorhandenen Gäste belullen könnte, es herrscht Zwangsbeschallung. Aus meiner Sicht Fehler der Hotelleitung, die nicht zu korrigieren sind, die hochgepriesene Lage hat man auch in anderen Hotels, die nicht so abgelgen sind. Die Fahrt zur nächsten Stadt kostet 10 bis 12 Euro mit dem Taxi.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten