- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit des Hotels war ausreichend. Das Frühstück war üppig und für diese Kategorie in Ordnung. Das Abendessen war bescheiden, da es immer die selben Salate, Fischgerichte und Beilagen gegeben hat. Ein bisschen mehr Abwechslung würde nicht schaden. Getränke beim Abendessen kosten extra. Der Altersdurchschnitt ist doch eher höher, man kommt sich vor wie auf einer Kaffeefahrt. Nationalitäten waren gemischt und die Gäste in Ordnung.
Ausstattung war wie 70-er Jahre Schullandheim in Deutschland/Spartanisch. Die Sauberkeit war katastrophal!! Das Einzige was täglich geleert wurde, waren der Aschenbecher und der Mülleimer!
Wurde oben bei Hotel allgemein schon erläutert. Bis auf die Auswahl beim Abendessen war es in Ordnung. Das Essen war neben unseren langen Spaziergängen in der schönen Landschaft unser einzigstes Highlight.
Die Freundlichkeit des Personals entsprach nicht deutschen Standards. Ein Eingehen auf die Belange der Gäste war nicht gegeben! Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr dürftig. Verständigung fast nur mit Händen und Füßen möglich. Besonders unfreundlich waren sie an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war katastrophal! Reinigung nur nach Aufforderung und Zimmerwechsel. Ganz besonders möchten wir uns über den ärztlichen Service beschweren! Dieser war nicht gegeben! Mein Mann wurde krank, Grippe mit Fieber, und wurde angewiesen mit dem Taxi ins nächste Krankenhaus zu fahren. Beschwerden wurden sehr unfreundlich entgegen genommen.
Das Hotel liegt eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Der Strand liegt ca. 100m vom Hotel entfernt. Dieser war sehr sauber und aus Feinsand. Ein super Panorama zum Ausspannen. Hervorragende Möglichkeit ohne Schuhe spazieren zu gehen. Aber Badespaß nicht ohne Sandalen genießen, Seeigel-Gefahr! Hotel liegt sehr abgelegen, hat Vor- und Nachteile. Bis zum nächsten Nachbarort, mit genügend Einkaufsmöglichkeiten, sind es 13km. Die Ausflugmöglichkeiten schwanken nach Veranstalter.
- Wellness
- Sport
Die mitgebuchte Silvester-Feier war der totale Reinfall!! Es wurden aus den umliegenden Dörfern Feiergäste (Einheimische) mit Bussen angekarrt, so dass eine stimmungsvolle Feier, in angenehmer Atmosphäre, nicht möglich war! Diese feierten bis morgens halb vier, so dass an Schlaf nicht zu denken war! Strand wurde in Lage und Umgebung schon beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |