Wir hatten Halbpension gehabt, reichhaltiges Frühstücksbüffet (Müsli, Obst Eierspeisen Bohnen und Würstchen (wer ißt soetwas zum Frühstück?), verschiedene Brötchen und den üblichen Rest), wem es nicht schmeckt, der sollte bei Muttern futtern und nicht in der Ferne!! Abends Suppe, verschiedene Salate, Fleisch und (!) Fisch, Spaghetti und Soße, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse, reichhaltiges Nachtischbüffet, großer Obstkorb, wir fanden es abwechslungsreich und gut. unbedingt Auto mieten (wer nur am Strand abhängen will, braucht keins, Disco gibts (Gott sei Dank) nicht im Hotel, Treppen beim Aufgang ins Hotel, langer Steg OHNE Treppen bis runter zum Strand, Handyemfang gab es, aber kann das Ding nicht auch mal ausbleiben? Wir fanden den Preis im Vergleich zu den Leistungen sehr gut, aber CAVE unterschiedliche Preise für gleiche Leistungen, wir haben soviel (gemeinsam) gezahlt , wie eine Person, die LAST-MINUTE gebucht hatte.
Ausstattung normal, Fenster aber nur mit Einfachverglasung, gefroren haben wir im Februar trotzdem nicht. Boden mit Kacheln, daher pflegeleicht und hygienisch, Fernseher und Klimaanlage im Zimmer. Der Ausblick auf das Meer war klasse, morgens Sonnenaufgang bis zum Abend umwerfend!!
Frühstück und Abendsessen s.o. (wer morgens Lachs haben möchte, der hat Pech gehabt, ißt man zuhause auch nicht jeden Tag, kann man also auch darauf verzichten) Es gab landestyp. gewürzte Speisen, etwas laff, manche würden vielleicht nachwürzen, braucht man aber nicht (MAGGI gibts nicht aber HEINZ Ketchup und Worchester Sauce bis zum Abwinken)
Alle waren sehr bemüht, wir haben immer ein offenes Ohr gefunden. Meine portg. Sprachkenntnis sind mehr als rudimentär, trotzdem habe ich mit Englisch und Deutsch alles bekommen was ich wollte. Die Kellner im Restaurant sprechen auch deutsch .... Beschwerden hatten wir keine, zusätzliche Serviceleistungen brauchten wir nicht, Reinigung und Sauberkeit waren so, wie man es sich wünscht
Man sollte ein Auto haben, die von den Reiseanbietern vorgeschlagenen Reisen scheinen nicht gerade preiswert zu sein haben es nur gehört, hatten bei der Buchung in D das Auto mitgebucht (Ford Focus für 54€ für eine Woche Gesamtpreis, das ist kein Tippfehler!!) Wie oft der Bus fuhr (ca. 1 km), keine Ahnung 100m bis zum Strand!! keine Straße dazwischen, klasse sehr ruhig (im Februar), viele Sportler im Hotel, Fußballnationen-Turnier der 16-17 jährigen aus NL, P, I und noch einem Land. Die Algrave ist nicht Analusien, hier kann man ausspannen, Kultur-Freak werden nicht so auf ihre Kosten kommen. Supermarkt weiter weg, Auto sinnvoll (Achtung Radarfalle in jeder kleineren Stadt)
Außenpool war nicht geheizt, das Hallenbad haben wir wie den Spa Bereich nicht genutzt. Es war Februar!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Renate |