Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeHervorragendes Hotel mit toller Mannschaft

Ein, vor ca. 1 1/2 Jahren, neu erbautes Adult Hotel der 5 Sterne Klasse. Erstklassiger Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen. Der General Manager und der Küchenchef kümmern sich hier noch persönlich um einen reibungslosen Ablauf. Permanente Präsenz nicht nur während der Essenszeiten. Sowohl Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets waren tagtäglich eine Augenweide. Geschmacklich kannten wir die türkische Küche garnicht, waren daher letztlich positiv sehr überrascht. Alle Innen- und Außenbereiche wurden permanent sauber gehalten.

• wir hatten ein klassisches, großes, modernes 5 Sterne Zimmer mit Pool und Meerblick, sehr gut steuerbarer Klimaanlage und excellent schallgedämpfter Ballkontür. Die beiden Kingsize Betten und verschiedene Kopfkissen zur Auswahl gewährleisteten einen ruhigen und hervorragenden Schlaf.

• Die Buffets waren jeden Tag eine Augenweide. Dazu kamen die Türkischen-Abende auch mit hervorragenden Sushies, sowie die Meeresfrüchte-Abende mit reichlich Garnelen, Flußkrebsen etc. Allein die täglichen Süßspeisebuffets waren beeindruckend.

• Der Service war einfach nur super.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 100 Minuten incl. der Anfahrten der verschiedenen Hotels. Sehr interessante Ausflugsziele in Antalya (Wasserfall, Sandland und City) sowie in Manavgat ( Green Lake, Antike Stadt und Wasserfall) sowie Sides Centrum und Altstadt selbst. Große Wochenmärkte (Basare) Mo und Do in Manavgat...einfach per 1 € pro Pers. Kleinbus zu erreichen und Sa ebenfalls in Side.

Mehr und besser als erwartet: täglich Entertainment am und im Poolbereich. Von Mo bis Sa Entertainment auf der Bühne bis 23.ooh. Danach konnte wer wollte, mit dem Shuttle zur Disco-Arena nach Side fahren. Alexia selbst veranstaltet auch regelmäßige Pool- und Schaumparties. Also kein Hotel nur für alte Leute... Einen kleinen Negativpunkt gibt es aber auch:... in jedem Fahrstuhl wird darauf aufmerksam gemacht, daß das Reservieren mit Handtüchern o.ä. von Liegen am Yacuzi oder Pool vor 8.oo h mit Wegräumen seitens des Personals sanktioniert wird. Fanden wir gut.... Leider war es aber so, die besten Plätze waren schon kurz nach 7.ooh mit Tasche oder Handtuch belegt und kein Personal hat was weggeräumt. Da war man sehr inkonsequent....Schade. Das ist aber kein Hindernis für eine 100% Weiteremphelung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG