Das Hotel ist super ausgestattet und sehr modern, in einer Top Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist nicht das größte, aber es mangelt dennoch an nichts. Vom Essen, über die Zimmer bis zu jedem einzelnen Angestellten wirklich top. Kommen sehr gern wieder.
Die Zimmer sind super ausgestattet mit einem durchdachten und schönen Design
Avans velit und der Rest des Teams haben alles super vorbereitet und sich wirklich Mühe gegeben bei allem. Auch die Kellner (Eroll, mohammed usw...) versuchen einem jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich
Sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, die Kellner oder die Köche. Alle äußerst zuvorkommend.
Die Lage ist sehr zentral, nur der Strand ist ein paar Schritte entfernt... ansonsten sehr gut, auch mit bazars in der Nähe.
Yavuz und Eren haben immer für eine super Stimmung gesorgt. Super freundliches Team mit einer super Energie. Wirklich sehr lieb alle:)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Merita |
Lieber Merita Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG