Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Die Beschreibungen treffen fast alle zu. Urlaub wie er sein sollte. Für uns war es so gut das wir unbedingt noch einmal hin müssen.

• Wir hatten die Möglichkeit verschiedene Zimmer zu sehen und alle waren sehr geräumig. Gut ausgestattet und Neu. Das Bad ist ausreichend groß und die begehbare Dusche sehr schön. Der Balkon schön groß und die Aussicht einfach wahnsinn. Wir können die Zimmer mit Meerblick nur Empfehlen. Dazu große und gute Betten. Alles zusammen tolle Zimmer

• Für uns war das Essen sehr gut, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es gab immer verschiedene Vorspeisen, gute Suppen, verschiedene Salate. Dazu immer Fisch und Fleischgerichte in verschiedenen Ausführungen. Nachtisch in sehr Farbenfroher Form und dazu Obst. Also für uns gab es immer so viel das wir nicht alles durchprobieren konnten. Noch mal ein großes Dankeschön zur Küche. Die Getränke sind auch so gut, dass jeder was finden sollte. Mehr geht immer, ausgefallener geht auch immer, aber ist für uns nicht nötig.

• Wir sind vom Service einfach begeistert. Der Empfang ist freundlich und Einladend. Man fühlt sich einfach sofort sehr gut. Die Frauen die das Zimmer reinigen, machen ihren Job sehr gut, sind immer freundlich und gehen auch auf persönliche Wünsche ein. Die Kellner machen ihren Job, freundlich und mit viel Spaß. Zwischendurch machen sie sogar noch kleine extra Sachen die den Urlaub einfach schön machen. Der Gäste Direktor hat immer ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen. Dazu die vielen Mitarbeiter die im hintergrund Arbeiten um uns einen schönen Urlaub zu machen. Die Animateure sind sehr gut und nicht aufdringlich. Etwas andere Musik wäre schön, sie macht etwas aggressiv. Vielleicht etwas mehr ruhigere Musik wäre toll.

• Zentrumsnah, Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Wir finden die Lage einfach super. Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren sehr früh vor Ort. Da hat der Transfer knapp eine Stunde gedauert.

Der Fitnessbereich etwas klein und von uns nicht benutzt. Wellness haben wir dafür viel genutzt und können es nur Empfehlen. Franzi und alle anderen machen einen super Job. Innen - und außen Pool sehr schön, wir haben dort viel Zeit verbracht. Die Fliesen im Außenbereich sind sehr rutschig = große Unfallgefahr. Es gab immer verschiedenes Entertainment am Tag. Oft war "alles Bezahlt" oder "Katastrophski" ! Die, die da waren, wissen was ich meine. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte und Alexia Optik. Dort möchten wir uns hier noch mal Offiziell bei Ipak bedanken. Die Beratung und Hilfe war einfach unglaublich gut. Danke Der Fotograf hat super Bilder von uns gemacht und wir hatten fast jeden Tag ein tolles Gespräch. Danke

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Holger

Lieber Holger Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG