Mir war die Lage bekannt so also OK. Was von Sonnenklar beschrieben wurde wurde nicht eingehalten wie Seperater Empfangsbereich sowie beim Frühstück und Mittagstisch war nicht vorhanden.
Ausstattung vom Zimmer war in Ordnung Bad extrem klein Hotel sehr Hellhörig so das man von Nachbarzimmer fast jedes Wort hören Konnte so bei den Vielen Hotels welche ich besucht habe noch nie erlebt. Zimmer Reinigung hier spreche ich nur bei mir eine Katastrophe Trotz Trinkgeld was ich auch der Gästebetreuerin gesagt habe.
das Essen war für mein Geschmack OK sowie die Auswahl an Speisen halt Türkischer Standard
der Service war gut fast alle sehr Freundlich bis auf eine Oberkellnerin die nicht wusste soll ich grüßen oder nicht
Lage war mir bekannt daher OK. Fahrt ca 40 Min. da Sondertransfer
- Wellness
- Sport
Keine genutzt außer Wellnessbereich Massagen und so weiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Walburga |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Dasss wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten, bedauern wir sehr. Der separate Bereich im Hauptrestaurant ist im hinteren Bereich ausgewiesen, auf den Tischen zwischen dem Salz-Pfefferstreuer und dem Serviettenspender ist ein Schild mit dem Logo "sonnenklar.tv" Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa