Bodo und Anke (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Winter
Hotel sehr empfehlenswert - jederzeit wieder!

Sehr gut geführtes Hotel mit schöner gepflegter und übersichtlicher Anlage und tollen Mitarbeitern, angenehm ruhige Lage, schöne Poollandschaft, gute Wellnessangebote,qualitativ sehr gute Gastronomie, tägliche Freizeitangebote,sauberer hoteleigener Strand mit Shuttleservice aber auch fussläufig gut erreichbar

• Gut
  • Saubere Zimmer mit praktischer Einrichtung, Größe ausreichend, Minibar täglich aufgefüllt. Bad funktional gut ausgestattet, Zimmer wurden so oft wie gewünscht und zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Die Essenauswahl war sehr vielfältig, frisch und geschmacklich sehr gut, die optische Präsentation des gesamten Büfetts war sehr anspruchsvoll. An der Strandbar und Poolbar gab es kleinere leckere Snacks und Gerichte und eine Auswahl an Getränken. Das Getränkeangebot in den Hotelbars war für uns absolut ausreichend.

• Das gesamte Personal war stets ansprechbar und überaus freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage, eine kleine Baustelle in der Nähe, die demnächst zum Abschluss kommt,hat uns persönlich nicht gestört. Zum gepflegten hoteleigenen Srand sind es zu Fuss ca. 10-15 min.,ein Minibuszubringer pendelte alle 15 min und erreichte den Srandabschnitt in ca.5 min. Mit der Buslinie 5 konnte man schnell für kleines Geld nach Side und Manavgat kommen. Der Transfer vom/zum Flughafen hat sehr gut geklappt-Fahrzeit ca. 50-60 min.

• Sport

Sehr gepflegte Poolanlage mit Poolbar, angenehm temperierten Pool, auch hier sehr guter Service durch die Mitarbeiter. Unsere zusätzlich gebuchten Massagen im Wellnessbereich, haben unsere in die Jahre gekommenden Gelenke,Fazzien und Muskeln neu " programmiert ". Besonderer Dank gilt unseren hervoragenden Masseuren Hasan und Natalia für ihre fachliche Kompetenz und Ihre herzerfrischende Freundlichkeit!

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bodo und Anke

Liebe Anke und Lieber Bodo, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen im vollen Umfang gerecht werden konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa