Wir hatten tolle 8-Tage vor Ort. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen und trinken war ebenfalls gut. Wer hier was zu meckern hat, dem möchte ich gerne Mal sein Zuhause sehen.
Die Zimmer waren top ausgestattet. Safe, Minibar kostenlos. Für mein Geschmack waren die Matratzen zu weich.
Service war gut, Teller und so wurden schnell abgeräumt. Mitarbeiter waren freundlich und fix. Essen war auch für jeden was dabei, was ich persönlich gut fande, dass es nicht so *Überlanden* war - eher weniger und es wurde schnell wieder aufgefüllt.
Alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders der Service an der Poolbar
Zum Flughafen sind es ca 50 Min Fahrtzeit 500 m Meter weiter kann man sehr gut shoppen gehen
Ist auf jeden Fall ausbaufähig. Wir waren Ende April dort, vielleicht wird es nun besser... Pool-Anlage super Fitness Studio geht so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mel |
Liebe Mel, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa