Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben den Urlaub sehr genossen

Relativ kleines neues Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann . Alle sind sehr nett und machen den Urlaub zu etwas Besonderen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Jedoch hat unser Badezimmer einen strengen Geruch gehabt. Dies wurde mit einem Spray beseitigt. Der Geruch kam nach ein paar Tagen jedoch wieder. Leider ist es auch sehr hellhörig und man hört die Zimmernachbarn reden. Wir hatten Glück und sehr ruhige Nachbarn. Daher hat es uns nicht weiter gestört. Übrigens stört die Lüftung überhaupt nicht. Es gibt zudem auch ein Licht am Kosmetikspiegel.

• Das Angebot der Speisen ist sehr gut und vielfältig. Die Themenabende sind super. Nach 1 Woche wiederholt sich jedoch alles wieder , weshalb wir den Abend im italienischen Restaurant sehr genossen haben. Für unsere Tochter wurde sogar extra eine Pizza gemacht. Ein weiterer Besuch in einem der A la carte Restaurants für die 2. Woche wäre wünschenswert. Die Getränke im Hotel sind immer sehr gut gewesen und wurden nach Wunsch zubereitet.

• Wirklich jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht . Alle sind sehr flink und wissen die Vorlieben der Gäste. Man fühlt sich rundum wohl.

• Das Hotel liegt einen sehr kurzen Spaziergang vom nächsten Basar entfernt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, was wir aber sehr geschätzt haben. Man kann bei offener Balkontür schlafen und hört absolut nichts. Beim Basar gibt es 2 schöne Spielplätze und man bekommt in den Läden alles was man braucht.

Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Sie bringen einen oft zum Lachen. Besonders hervorheben möchten wir Emine. Sie kümmert sich so toll und engagiert um die Kleinen. Unsere Tochter war jeden Tag im Miniclub und zur Minidisco. Für Kinder ist das Hotel trotz vieler gegenteiliger Meinungen sehr gut geeignet. Die Massagen sind sehr gut, wenn auch relativ teuer. Es lohnt sich aber und man ist sehr gut aufgehoben. Würden wir jederzeit wieder buchen. Auch der Friseur ist absolut zu empfehlen. Die Keratin Behandlung ist super.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa