Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz kurzem Aufenthalt nie wieder!

Von außen sieht das Guitart Capri eigentlich sehr einladend aus. Es hat um die 6 Stockwerke und daher auch viele Zimmer. Die Zimmer sind eigentlich in einem guten Zustand. Wenn man in das Guitart Capri hinein kommt ist es sehr klein und auch sehr dunkel. Von Sauberkeit haben die Angestellten denke ich nicht viel gehört. Die Gänge sind voll mit Müllbeuteln und benutzten Handtüchern. Insgesamt ist die Gästestruktur sehr offen, d.h. man findet dort viele Familien, Reisegruppen oder auch ältere Gäste.

• Die Zimmer haben eigentlich eine gute Größe und auch die Bäder in unseren 3 Zimmern sahen okay aus ( 2 funktionierten halt nicht) Die Zimmer sind ausgestattet mit einem Doppelbett + Fernseher + Schminktisch + Balkonsitzgruppe + Schrank + Badezimmer mit Dusche, WC, BD und Waschbecken. Sehr überraschend war das wir trotzdem Seifen und Shampoos bekommen haben. Sie besitzen keine Minibar! Sie sind nicht wirklich sauber aber auch nicht wirklich dreckig. Die Einrichtung ist nicht die Neuste!

• Schlecht
  • Das Hotel besitzt über eine Hotelbar mit Ausenbereich am Pool und einem Essensraum im 1. Stock. Das Essen war nicht besonderlich gut. Es war zwar alles schön hingerichtet aber es ist einfach ein dicker fetter Minuspunkt wenn fritierte Sachen nach altem Fett schmecken. Der Essensraum sieht insgesamt nicht sonderlich einladend aus. Die Gläser haben Gebrauchsspuren von vorherigen Gästen und insgesamt setzt das Hotel nicht wirklich viel auf Hygiene. Im Restaurant/Essensraum findet man Speisen wie Pommes, Fleisch, Salate, Obst und Süßem. Da wir All Inclusive hatten können wir nicht viel über Preise und etc. sagen außer das man trotz AI bei manchen Sachen draufzahlen musste.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Hotel Guitart Capri nur eine Nacht da unser eigentliches Hotel Guitart Rosa überbucht war. Das Personal scheint auf der einen Seite schon freundlich ist aber auf der anderen Seite total überfordert (immer ewige Schlangen an der Rezeption) Außerdem brauchen sie sehr lange um Zimmer zu säubern welche dann eigentlich nicht wirklich sauber aussehen. Wir haben uns dennoch gar nicht beschwert, da es nur diese eine Nacht war.

• Schlecht
  • Das Guitart Capri befindet sich eher am Rand von Lloret de Mar. Der Strand ist über einen guten Orientierungssinn trotzdem schnell über sämtliche Seitengassen zu finden. Dennoch muss man sagen, dass das Hotel einen super Ausblick auf das Meer hat wenn man sich nicht auf die einheimischen Häuser im Vordergrund konzentriert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe auch, ganz nach dem Motto: Wer sucht der findet!

Das Hotel verfügt über 2 Computer in der Lobby welche Internetzugang haben. Dennoch sind die Preise hoch: 8 min kosten 50 ct. Der Hotel-Pool besitzt sehr viel Chlor was bei uns zu Hautschälung und Juckreiz geführt hat. Während unserem eintägigen Aufenthalt war eine Frau da die Wasserproben genommen hat, sie sah auch nicht wirklich begeistert aus. Liegen sind trotzdem vorhanden aber Achtungn es kommt öfters mal was von den Hotelbalkonen runter oder Putz von der Wand. Außerdem sind die Liegen sehr durchgelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012