- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren eine Woche in dem Hotel. Den Pool haben wir nur einmal genutzt weil er sehr klein ist und überhaupt kein HIghlight ist.Wir sind nachts angereist und konnten gleich in unser Zimmer. Da scheinbar eine Aushilfskraft an der Rezeption war haben wir die falschen Zimmer bekommen. Für das All Inklusive Essen gab es neben Bändchen noch so kleine Kärtchen mit Name und Zimmernummer für das Restaurant. Da stand nicht unser Name drauf. War aber kein Problem weil wir zu zweit ein 3 Personenzimmer hatten im obersten Stock mit Meerblick. Das Zimmer war wie es sich für ein 3 Sterne Hotel gehört ausgestattet. Mehr oder weniger sauber und ein riesiger Balkon. Einen Abend war 3 oder 4 Mal Feueralarm aber das war scheinbar eine Fehlfunktion. Das Hotel wird überwiegend Franzosen angeboten, macht jedenfalls so den Eindruck. Wer also auf Pappbecher All Inklusive mit Abstrichen steht und so gut wie nur am Strand oder in den Diskos ist, wird mit dem Hotel sicherlich zufrieden sein. Ich würde aber nicht nochmal in das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut