(14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2000 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer ok

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von unserem Zimmer waren wir eigentlich positiv überrascht, genügend Platz (trotz einem dritten Bett), Balkon, optisch sauberes, ziemlich großes Badezimmer, einen funktionstüchtigen Fernseher, ja sogar Schimmel hatte es an den Wänden. Der Poolbereich war eher dürftig, da der Pool sehr klein und im Hinterhof versteckt war, man musste sich deshalb auch nicht wundern, dass sich dort nur selten einige Gäste aufhielten. Kommen wir zum Essen. Das Essen lässt sich mit einem einzigen, schon im Titel erwähnten Wort beschreiben. Da das Frühstück nicht bis 16:00 serviert wurde, gelang es uns (wir hatten übrigens Halbpension) nur am Ankunftstag zu frühstücken. Aber ich glaube auch nicht, dass es irgendwo auf dieser Welt einen Menschen gibt, der freiwillig aufgestanden wäre, um sich das anzutun. Wussten wir aber noch nicht. man konnte nicht einmal das Brot essen. Das Essen war nicht nur widerlich, es sah auch so aus (der Koch übrigens auch), die Würstchen zB, die es zum Frühstück gab oder die Frühstückseier, bei welchen das Eigelb eine ganz komische Farbe hatte, es war nicht schwarz, nicht grau, nicht braun, irgend eine Mischung dazwischen. faszinierend. Das Einzige was man essen konnte war der Orangensaft. Beim Abendessen war es zusätzlich so, dass man nebst dem widerlichen Aussehen auch noch den beissenden Gestank zum Auswählen seiner Speise verwenden konnte. Es gab aber einen Unterschied zwischen dem Abendessen und Frühstück: Es gab etwas, das man essen konnte (.). Nämlich den Salat und das Gemüse (von der Sauce ist aber abzuraten). Aber das wars dann auch schon, nicht mal Pommes konnte man essen. Am abscheulichsten fand ich persönlich den Reis, Reis wie ich ihn mir vorher gar nicht vorstellen konnte. Ich frage mich nur, wie es überhaupt möglich ist, Reis so zu kochen, dass man beinahe des Wiederkäuen vergnügt wird. Apropos kotzen, ich habe einmal so einen Teigwarensalat probiert, ja er war abscheulich, aber als ich so ein Stückchen was auch immer es war (höchstwahrscheinlich Thunfisch) ass, musste ich mich echt zusammen nehmen, dass ich mein Gegenüber nicht vollkotzte. Es war so auch verständlich, dass beim Großteil aller Gäste nach dem Essen die Teller noch ziemlich voll waren. Einige Gäste nahmen Pizzen oder andere Esswaren mit auf ihr Zimmer - weise Entscheidung. Also. wer gerne mal einen Abenteuerurlaub machen möchte, dem empfehle ich diese Küche wirklich dringend. Wer nicht so auf Magendarmgrippen, Durchfall, Brechreize, Zitteranfälle und Schweissausbrüche steht, der sollte einfach auswärts essen, denn wie gesagt, dass Zimmer war ganz ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit